Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
1

Проблема при работе с большой БД

10.05.2007, 14:30. Просмотров 700. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Проблема в следующем - есть скрипт, который выполняет запрос к БД, в которой много записей, при этом возникает загрузка сервера на 100%. Запрос выполняет поиск (SELECT...) по БД (только одна таблица) с использованием LIKE '%XXX%' OR LIKE '%YYY%' AND LIKE '%ZZZ%'...

Что можете посоветовать в этом случае?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2007, 14:30
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с кодировкой при работе с ASP и SQL Server
Помогите, кто может, такая проблемка Из HTML страницы с кодировкой UTF-8...

Ошибка SystemOutOfMemory при работе с большой разреженной матрицей
Здравствуйте уважаемые программисты, помогите пожалуйста. Проблема следующая: В...

Зависание при работе с HttpWebRequest при обращении к некоторым сайтам
При запуске данного кода возникает зависание программы во время инициализации...

при экспорте .csv в .mdb при наличии пустых полей проблема.
Esli v posledney stroke fila .csv est pustie polya, comp zavisaet. Kakaya...

Ошибка при работе с файлами
Вечер добрый! Есть код: string test; StreamReader rr...

4
Sergik
10.05.2007, 14:44 2
использовать хранимую процедуру
fedorov
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 59
10.05.2007, 15:01 3
Используйте асинхронный Recordset, т.е. можно будет продолжить работу, не дожидаясь конца выборки.
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
10.05.2007, 15:39 4
> использовать хранимую процедуру

БД MS Access

> Используйте асинхронный Recordset, т.е. можно
> будет продолжить работу, не дожидаясь конца
> выборки.

Как именно?
0
Sergik
10.05.2007, 18:24 5
можно попробовать установить в свойствах IIS галочку 'run in separate memory space', может тогда по-лучше станет
10.05.2007, 18:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2007, 18:24

Ошибка при работе с делегатами
Есть делегат и события public delegate void DbQueryEventHandler(object...

Обработка ошибок при работе с БД
Если кто-то знает как это делается - помогите пожайлуста! При загрузке...

Ошибка при работе с флешкой
Возникла проблема работы с флешкой. Сохраняю на неё проект, запускаю на другом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru