Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
vy74
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 3
1

Разбивка полученной информации на листы

14.05.2007, 14:51. Просмотров 751. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Privet vcem.
kno nibut znaet kak mogno razdelit polushenuu informazuu c servera (napriper rezultat poiska)
na neskolko listov.

na primer pri naxogdenii 100 resultatov podxodyashix pod zapros, razdelit ix na 5 listov po 20.

Thanks!!!!!!!

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2007, 14:51
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка и разбивка на отдельные листы в книге
Добрый день! В наличии excel 2003 и файл содержащий 400000 строк(9...

Помогите с выводом пути полученной информации
Такая проблема! Имеется динамический сайт на php c базой sql! На сайт...

Get запрос с выводом полученной информации на экран
Добрый вечер! В Android разработке всего несколько дней.Подскажите/Помогите как...

Ввод полученной информации, распечатка ее в виде таблицы
Пусть дан массив, содержащий сведения об игрушках: указывается название игрушки...

Вывод данных в DataGridView2 из информации полученной по щелчку элемента в DataGridView1
Есть 2 заполненных DataGridView`a В первом заказчики Во втором заказы...

5
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
14.05.2007, 15:08 2
cmdDC.CommandText = 'SELECT * ...;'
cmdDC.CommandType = 1

Set rsDC = Server.CreateObject('ADODB.Recordset')

rsDC.PageSize = 20
rsDC.CacheSize = 20

rsDC.Open cmdDC, , 1, 1

x = rsDC.PageCount ' Кол-во полученных страниц

if not rsDC.EOF then rsDC.AbsolutePage = 3 ' Показать страницу N3
0
vy74
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 3
14.05.2007, 18:02  [ТС] 3
raskagite pogaluista o object cmdDC.
i kak ego nugno opredelyat.

Poputalcya zapustit i poluchil cleduushiu oshibku:

Microsoft VBScript runtime error '800a01a8'
Object required: 'cmdDC'

Cpacibo
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
14.05.2007, 23:54 4
Тьфу, извини, забыл добавить. В принципе, его не обязательно использовать - для твоей проблемы важны свойства рекордсета PageSize и AbsolutePage...

Set cmdDC = Server.CreateObject('ADODB.Command')
0
vy74
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 3
15.05.2007, 14:00  [ТС] 5
Polushau novuu oshibku:

ADODB.Recordset error '800a0e7d'

The application requested an operation on an object with a reference to a closed or invalid Connection object.

Chto nugno sdelat chto bu pravilno ob'yabit connection object i soedenit ego c ADODB.COMMAND

I esli mogno pokazat gotovui primer,gelatelno dlya
ACCESS

Zaranee Blagodaren
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
15.05.2007, 15:09 6
http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q200/1/90.ASP
0
15.05.2007, 15:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2007, 15:09

Составить программу, которая обеспечивает ввод полученной информации и ее распечатку...
Распечатать анкетные данные студентов, получивших одну оценку 3 за все время...

Как сэмулирoвать на php отсылку загoловков сервeру и затем забор полученной информации?
Как сэмулирoвать на php отсылку загoловков сервeру и затем забор полученной...

Создать таблицу. Составить программу, которая обеспечит ввод полученной информации и печать результатов
Составить список учебной группы, включающей 7 человек. Для каждого студента...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru