С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
pipok
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 157
1

Нужно вывести новости которые появились только после указаной даты

16.05.2007, 07:31. Просмотров 742. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

нужно вывести новости которые появились только после указаной даты
вот кусок
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
if Request.Cookies('date') <> '' then
dt = dateadd('d',-Request.Cookies('date'),now())
else
dt = dateadd('d',-14,now())
end if
sql = sql & 'WHERE date > '' & dt & '' '
конечно же ничего не работает
может и тут поможете?!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2007, 07:31
Ответы с готовыми решениями:

Вывести только те слова сообщения, которые начинаются с прописной буквы
Не могу написать программы( помогите пожалуйста!! 1. Вывести только те слова...

Расчет суммы после указаной даты
Дана таблица с наименованием товара,стоимостью, именем покупателя, и датой...

Вывести список людей, которые родились после указанной даты
Плиз мне нужно вывести список людей которые родились после указанной даты...

нужно реализовать так что бы на главной страницы выводились заметки только с рубрики новости, а с остальных не выводили только по переходу на данную р
Добрый день нужна помощь или совет! Вообщем ближе к делу мне нужно...

Вводится различные символы, нужно вывести только заглавные буквы, которые стоят по две
Помогите пожалуйста!!! Вводится различные символы (!2543ФАавпвыПАваААА46лпРТ),...

6
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
16.05.2007, 12:09 2
Во-первых, выведи запрос в страницу, чтобы убедиться, что за финальный запрос у тебя получается. Потому что фраза 'конечно же ничего не работает' конечно же ничего не объясняет. Что у тебя записано в Cookies? Date или Day? Если первое, то не верно, т.к. там в качестве параметра должно быть число.
0
pipok
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 157
16.05.2007, 21:18  [ТС] 3
в Request.Cookies('date') просто число. К примеру 30, т.е. должны появится новости за 30 последних дней
как сделать?
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
17.05.2007, 19:56 4
Xe-xe, а интересно как найти дату, если например последний визит был 30 января, а сегодня 9 марта? Получается, что в Cookies лежит число 30 - что же показывать?
0
pipok
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 157
17.05.2007, 22:52  [ТС] 5
И чего, зайдет он 9 марта, т.е. 9 марта - 30 дней, тогда вылетят все новости начиная с 7 февраля...
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
18.05.2007, 12:34 6
Все равно у тебя ошибка в логике: вчера было 9-е, юзер заходил на сайт и в его Cookies лежит число 9. Сегодня - 10-е, он опять пришел и получается что ты выполняешь следующую конструкцию:

if Request.Cookies('date') <> '' then ' 9 <> 10
dt = dateadd('d',-Request.Cookies('date'),now()) ' показать новости за 1 число!

но это все ладно, потому что как мне кажется еще проблема может быть в запросе 'WHERE date > '' & dt & '' ' т.к. форматы дат могут быть разные.
0
Sergik
19.05.2007, 11:38 7
Можно попробовать
dateadd('d',-CInt(Request.Cookies('date')),now())
Насчет формата даты smalig правильно сказал - может быть в этом глюк, используй Session.LCID или представляй дату в виде 'dd/mm/yy'
19.05.2007, 11:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2007, 11:38

Нужно вывести все буквы, которые встречаются в ней , и их количество , легкий код только сделайте плз
Пример Input zazbazy ...

нужно удалить и вывести все символы после *(его не нужно выводить). я смог наоборот вывести всё до него! помоите
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;iostream&quot; #include &quot;string&quot; #include &quot;conio.h&quot;...

Вывести только те символы, которые встречаются в тексте только один раз
Из заданного текста предложения выберите и выведите на экран только те символы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru