Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Alan
1

Как заставить показать результаты поиска Index Server-ом?

18.05.2007, 04:02. Показов 1180. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите плз - у меня не показываются имена найденных файлов при поиске Index Server-ом
Вот текст idq - файла :
[Query]
CiColumns=filename,size,rank,characterization, vpath,DocTitle,write
CiFlags=DEEP
CiRestriction=%MyRestriction%
CiMaxRecordsInResultSet=50
CiMaxRecordsPerPage=10
Ciscope=
CiTemplate=/search/result.htx
CiSort=rank[d]

а вот htx файла :
<%if CiMatchedRecordCount eq 0%>
<h4> Нет документов удолетворяющих критерию поиска'<%MyRestriction%>',</h4>
<%else%>
<h4> Документы с <%CiFirstRecordNumber%> по <%CiLastRecordNumber%> из
<%if CiMatchedRecordCount eq CiMaxRecordInResultSet%> первых
<%endif%>
<%CiMatchedRecordCount%>, удовлетворяющих критерию поиска <%MyRestriction%></h4>
<%endif%>

Где ошибся ? В конечном файле показывает: найдено столько из стольких то ,но что за файлы не показывает . Подскажите ...
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2007, 04:02
Ответы с готовыми решениями:

Как заставить Index Server из Option Pack for Windows NT 4.0 индексировать файлы на русском языке?
Как заставить Index Server из Option Pack for Windows NT 4.0 индексировать файлы на русском языке?

Слои в HTML или как заставить заработать z-index?
Добрый день! Всех с Рождеством! :) Подскажите, по какой причине не работает z-index на...

Как заставить программу выводить результаты в файл Excel?
Можно ли сделать так, чтобы программа сохраняла получаемые результаты (последовательность чисел) в...

Как заставить MS AGENTA'a показать кнопки ДА и НЕТ???
КАК ЗАСТАВИТЬ MS AGENTA'a ПОКАЗАТЬ КНОПКИ ДА и НЕТ???

2
Alan
18.05.2007, 06:29 2
Извините , нашел , как сделать что бы показывало, конечно в htx файле не было раздела details

Однако теперь другая проблема : как сделать так что бы переменная vpath давала нормальный виртуальный путь - сейчас она дает текущий путь - то есть там исполняется скрипт запроса. Как это исправить ?
Alan
21.05.2007, 21:34 3
Все спасибо сам разобрался ! оказывается неправильно проел индексирование.

Спасибо 'за горячие отклики' !
21.05.2007, 21:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2007, 21:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заставить браузер показать то, что он прячет?
Делаю РНР скрипт, который поможет сформировать файл .htaccess. А для этого хочется прежде показать...

FB можно ли как-то заставить постоянно хранить в кэше результаты нескольких SP?
Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то возможность оптимизировать выполнение нескольких несложных...

Как на WordPress сделать форму "умного поиска"?Чтобы при вводе слова в форму поиска сразу выпадали результаты?
Как на любом большом интернет-магазине, Юлмарт и т.п.

Как убрать фиолетовые результаты поиска?
собственно сабж

Как отпарсить результаты поиска Google?
необходимо отпарсить ссылки, которые выдала страница результатов поиска google. Может кто нибудь...

Github. Как собрать результаты поиска в таблицу?
Требуется Собрать результаты поиска в таблицу. Или Осуществить поиск в собственной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru