Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Mirage
1

Редактор, заточенный под ASP.

18.07.2007, 22:51. Показов 848. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди, кто-нибудь знает какой-нибудь редактор, чтоб под ASP заточен был ? С подсветкой синтаксиса и т.п. Желательно freeware.
А то MS Script editor задолбал уже. :-(
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2007, 22:51
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить asp-страницы, разработанные под PWS и Win98, под Windows 2000 Server?
Как запустить asp-страницы, разработанные под PWS и Win98, под Windows 2000 Server! Есть там...

Какой редактор лучше для ASP?
Посоветуйте, какой редактор удобно использовать для ASP скриптов, кроме Notepad. И где взять... ...

Лучший редактор для ASP? Ваше мнение.
У кого какое мнение?

Несложный редактор для ASP.Net позволяющий компилировать проекты?
Доброго времени суток, Пока что по некоторым причинам не могу поставить к себе на машину VS.Net......

3
Ernest
18.07.2007, 23:45 2
Freeware yesli chesna ne znayu ,No HomeSite eto programa sto nuzhna , ochen udobnaya proga .Dazhe HTMl tam vso nabirayu
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 14
19.07.2007, 08:43 3
что бы там не говорили, но окромя InterDev из 6 студии нормального редактора с возможностью дебагинга нету. Если я неправ - поправьте меня .
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 140
20.07.2007, 20:12 4
Это уже обсуждали и очень подробно. Посмотри темы раньше
0
20.07.2007, 20:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2007, 20:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Пойдет ли ASP под Linux?
Скижате пожалуйста, пойдет ли ASP под Linux? И вообще берет ли его какие-нибудь другие ОС кроме НТ?

Пример Push технологии под ASP
В давние времена была технология под названием Push. Может и не совсем так она называлась. Идея в...

Не работает ASP под IIS в Win2000
Проинсталлил IIS встроенный в инсталляцию 2000-й. Всё стало нормально. ВЭБ-сервер работает, но...

Бесплатное место под страничку с ASP'om
кто-нибудь подскажет где можно надыбать бесплатное свободное место под страничку с поддержкой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru