Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 172
1

Как показывать рисунки из БД Access ?

29.07.2007, 12:10. Показов 918. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть БД Access 97. Хочу там сделать табл. с рисунками и описаниями к ним. Как с помощью asp это сделать ?

С уважением, Сергей.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2007, 12:10
Ответы с готовыми решениями:

Рисунки в формах Access
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. На примере Борея. Форма Сотрудники. Файлы *.jpg...

Не показывать скрытые таблицы ms access
Здравствуйте, имеется такая задача, при установке таблице свойства скрытый не отображать в моей...

Access/Excel: при вводе адреса показывать фамилию врача
Собственно такая задача: Имеется "врач" у которого определенная территория в городе, таких врачей...

Как сохранять рисунки?
как сохранять рисунки, сделанные на форме, в любой формат?

6
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 86
29.07.2007, 14:05 2
HOWTO: Display Images Stored in a BLOB Field

http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q173/3/08.ASP
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 172
29.07.2007, 16:03  [ТС] 3
Что-то у меня не получается. Показывается все в виде '–»Пs¶Сf¦їx°ЙЉ№П'. Может это только на сервере работает ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 172
02.08.2007, 14:55  [ТС] 4
Ну что ! Никто не может помочь ?
0
Sergik
05.08.2007, 18:56 5
приведи asp-исходник (подозреваю, что content-type не выставлен)
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 172
05.08.2007, 20:48  [ТС] 6
file1.asp

<%

Response.Expires = 0
Response.Buffer = TRUE
Response.Clear
Response.ContentType = 'image/gif'

dim db
dim tbl
set db = server.createobject('adodb.connection')
db.open ('gildia')
set tbl = server.createobject('adodb.recordset')
sql = 'select * from plan'
tbl.open sql, db, 3, 3

Response.BinaryWrite tbl('foto_max')
Response.End

%>

file2.asp

<HTML>
<IMG SRC='file1.asp'>
</HTML>

В Access 'foto_max' - поле типа OLE. Там есть рисунок, но он не показывается.

С уважением, Сергей.
0
Sergik
06.08.2007, 10:48 7
К сожалению не работал с полями типа OLE, возможно в этом дело, в коде все нормально, за исключением того, что символы '–»Пs¶Сf¦їx°ЙЉ№П' ну никак не могут показываться в <img>, скорее там будет красный крестик. Может хранить изображения в поле MEMO (до 64 кб)?
06.08.2007, 10:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2007, 10:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как прорисовать остальные рисунки?
Привет хакерам!! Вот маленький вопросик - Как прорисовать остальные рисунки?

Как нарисовать эти рисунки в Си?
Помогите нарисовать данные рисунки на языке Си

как рисовать рисунки в Delphi combobox
Здравствуйте уважаемые программисты! Прошу помочь моему сыну по программированию... Ему дали...

Не открываются рисунки в гайдлайне, как исправить?
Решил ознакомиться с советами по дизайну, ан нет, открываются фото-анимации на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru