Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
asp_dev
1

Нужно скопировать файл, выбранный пользователем на другой РС, в конкретную директорию.

29.07.2007, 12:28. Показов 834. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно скопировать файл, выбранный пользователем на другой РС, в конкретную директорию.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2007, 12:28
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать выбранный файл в другую директорию
Всем привет, помогите новичку с кодом, занимаюсь по книжке, вообщем задание было сделать программу...

Нужно скопировать конкретную строчку из одного файла в другой
Есть файл, из него нужно скопировать, например, третью строчку в другой файл. Нашёл кучу вариантов...

Скопировать конкретную директорию в указанное место
Что-то в совсем запутался. Мне нужно скопировать папку из одного места в другое целиком (не золизая...

Как скопировать выделенный файл в listbox и переместить/скопировать в нужную директорию?
Как скопировать выделенный файл в listbox и переместить/скопировать в нужную директорию? вот код...

1
Sergik
29.07.2007, 20:02 2
www.aspsmart.com
компонент SmartUpload (бесплатный)
на директории на сервере, куда пойдет файл, должен быть доступ на запись пользователю IWAM_имякомпьютера
29.07.2007, 20:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2007, 20:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно переписать текстовый файл в другой, удаляя заданные пользователем слова.
Помогить исправить программу. Нужно переписать текстовый файл в другой, удаляя заданные...

Скопировать файл в директорию
Доброго времяни суток господа, помогите. <?php $bir = $_GET; if (mkdir($bir,0777)) { echo...

Как скопировать файл выбранный в OpenFileDialog?
Как можно реализовать копирование файла, выбранного в OpenFileDialog ofd = new OpenFileDialog();, ...

Как скопировать файл в системную директорию
Ребята подскажите пожалуйста, как скопировать файл в системную директорию независимо от буквы диска?

CopyFile: скопировать файл в другую директорию с заменой имени
Здраствуйте помогите пожалуйста, первый раз пищу программу, ситуация заставила! Моя задача...

Скопировать файл выбранный в ListBox в папку выбранную через FolderBrowserDialog
Короче есть список файлов в listbox1, как выбранный файл скопировать в выбранную папку в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru