Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Strabo
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 61
1

Проблема с базой данных. При попытке открыть вылетает 500-ая ошибка

01.08.2007, 18:01. Просмотров 645. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Такая проблема: на серваке по адресу 'db/forum.mdb' лежит нужная мне база. ODBC источник создать нельза, поэтому необходимо открыть ее так. Пр ипопытке открыть вылетает 500-ая ошибка, но я точно знаю, что это я не то делаю. Напишите кто-нить пример, а то у меня был, да я удалил.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2007, 18:01
Ответы с готовыми решениями:

При попытке запуска любого ASP-скрипта выдается ошибка 500.
Стоит 2000 с SP3. И пятый IIS. При попытке запуска любого ASP-скрипта выдается ошибка 500. Скрипт...

При попытке создать recordset вылетает ошибка RDS Handler'а
При попытке создать recordset вылетает ошибка RDS Handler'а. Кто-нибудь с этим сталкивался?

При попытке открыть DBF файл через OpenFileDialog вылетает ошибка
при попытке открыть DBF файл через OpenFileDialog вылетает ошибка private void...

Программа вылетает при попытке открыть файл
#include<iostream.h> #include<windows.h> #include<conio.h> #include<fstream.h> const int L=31;...

Ошибка 500 при попытке импорта
Здравствуйте, Я решил попробовать программу CSV Improved v. 4.5.5 (free). У меня на локалке стоит...

1
Oswald
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 78
02.08.2007, 08:47 2
Set oConn = CreateObject('ADODB.Connection')
oConn.Open 'Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}BQ=c:inetpubwwwrootasease.mdb'
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.08.2007, 08:47

При попытке открыть базу-данных возникает ошибка "acces violation"
Доброго времени суток! Есть одна база данных из 100 элементов. При попытке её открыть возникает...

Вылетает при попытке подключиться к базе данных
package com.calendar.calendarr; import android.content.ContentValues; import...

Вылетает ошибка при попытке вызова socket
что делать вылетает ошибка 1>------ Построение начато: проект: КЛИЕНТ, Конфигурация: Debug Win32...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru