Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
brudoy
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 14
1

Проблема с форматированием таблицы.

03.08.2007, 06:41. Просмотров 536. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Устал я с этим бороться.
Вот взгляните:
http://vbrussian.dhs.org/LKDesktop/FILESTATUS/untitled.html

В графе Title маленькая синяя стрелка должна быть прижата к правой границе колонки. Ан нет
Я понимаю, что туда можно вставить еще таблицу, и уже в ней выровнять все по колонкам. не не хочется же так усложнять.
Какие либо идеи?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.08.2007, 06:41
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с Entity Data Model, не добавляются таблицы
Проблема вот в чет не сейчас в Entity Data Model есть 3 таблицы и больше я добавить не могу не...

Проблема со значением поля таблицы Access - numeric
Люди добрые! В чем проблема? Ставлю значение поля таблицы numeric а формат ставлю денежный 'евро'...

Сохранение текста из RichTextBox с форматированием и с указанной кодировкой
Делаю текстовый редактор. Необходимо сохранять текст в файл с заданными в редакторе...

Отправка E-mail в виде HTML с форматированием и картинками
Программирую клиент-серверную онлайн игрушку и столкнулся с проблемой, не могу при регистрации...

Работа с чтением записью(форматированием) больших текстовых файлов
Есть текстовый большой текстовый файл (к примеру 20гб(текст к примеру какая то книга, разбитая по...

2
t1k
3 / 3 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,617
05.08.2007, 16:37 2
Зашел я по ссылке, а там никакого title нет Ж:-(
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
05.08.2007, 16:58 3
Если стрелка должна быть на одном уровне с 'XXX -' тогда придется вставлять еще колонку для стрелки и делать ей (колонке) valign=bottom, если нет, то можно использовать <p align=right> или <div align=right>....
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.08.2007, 16:58

Проблема с форматированием флешки
Приветствую здешних гуру. Пожалуйста, помогите. Столкнулась с проблемой форматирования съемного...

Проблема с форматированием шрифта по вертикали
Здравствуйте! возникла проблема. почему при вертикальной ориентации текста в таблице края самого...

Дикая проблема с форматированием usb-накопителей
Добрый вечер. Копаюсь уже пол дня в попытках восстановить 2 носителя и перевести RAW-формат в FAT32...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru