Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
pe3yc
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 64
1

Как сделать upload на сервер свою страничку, что бы потом ее запустить?

06.08.2007, 02:11. Просмотров 763. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как сделать upload на сервер свою страничку, что бы потом ее запустить?
Естественно без уведомления об этом админа...
Есть какие нибудь соображения?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.08.2007, 02:11
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать свою страничку 404
думал сделать страничку 404 решил проверить на локальном создал .htaccess записал в него ...

Как покрасивее сделать upload базы данных Accsess на сервер и подключить ее?
Уважаемые коллеги не подскажет ли кто как покрасивее сделать upload базы данных Accsess на сервер и...

Как запустить код bat-файла, который, в свою очередь, запускает сервер, написанный на Java
Есть батник... В нем такой код(запускает яву с параметрами которые указаны в коде)... Этот батник...

Что я делаю не так или как запустить свою первую прогу на Perl?
Отсюда скачал IDE Perl, так её назову http://www.softportal.com/get-70-activeperl.html А вот...

Как разместить свою бесплатную веб страничку
Как разместить свою бесплатную веб страничку

7
monstrU
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
06.08.2007, 07:36 2
если админ предоставляет тебе возможность загрузки страниц на сервер, то тогда он тебе об этом скажет. а если ты хочешь сделать это без ведома админа, то кто же тебе расскажет как надо сервера взламывать то ?
0
pe3yc
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 64
09.08.2007, 19:53  [ТС] 3
А почему бы и нет ?! :-)
Можно и по мылу....
0
pe3yc
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 64
13.08.2007, 21:05  [ТС] 4
Ну ладно, не даете и не надо :-(
Сам справился... :-Р
Как хоть запусть мой ЕХЕ-шник то?
0
Sergik
14.08.2007, 10:39 5
Set Shell = Server.CreateObject('WScript.Shell')
Result = Shell.Run('d: est.exe', 0, True)
monstrU
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
14.08.2007, 12:59 6
WScript.Shell - а это чья компонета- в iis встроена или чужая ?
0
t1k
3 / 3 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,617
14.08.2007, 14:08 7
Это компонента Windows Scripting Host по умолчанию есть в Win98,ME и Win2K
0
ponchik
14.08.2007, 18:23 8
использyй ASPUpload Komponente по адресy
www.pstruh.cz/help/ScptUtl/library.htm
14.08.2007, 18:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.08.2007, 18:23

Необходимо сделать Upload с клиента на сервер и закинуть файл в специальную папку
Необходимо сделать UPLOAD с клиента на серак и закинуть файл в спец диру, например...

Как сделать виртуальные сервер и клиент DHCP и запустить обмен?
Доброй ночи уважаемые! Вот уже несколько дней бьюсь над задачей Установил две виртуальные(Debian)...

Как запустить html страничку из Delphi?
Всем привет! Пишу програмку, к которой хочу подцепить справку "help.html" Прошу помощи, т.к. ни...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru