Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 11
1

Абстрактное моделирование сущности.

09.08.2007, 11:31. Показов 969. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Концептуальна ли субстанциональность объектно-ориентированного подхода в построении n-уровневых клиент-серверных приложений?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2007, 11:31
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в добавлении сущности к базе
Вообщем по дефолту создаю функцию контролера, называю его Create. Внутри по стандарту заполняю...

Создание сущности со саязью многие ко многим
Вопросы по ado.net: 2 сущности: юзер и проект связь многие ко многим. как сделать так...

Entity Framework. Не сохраняются изменения сущности
Здравствуйте! Пишу портал для учреждения и столкнулся со следующей проблемой. При изменении...

Удаление записей из главной и связующей сущности
Доброе время суток! Возникло непонимание возможности реализации удаления данных из созданных...

5
4 / 4 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,616
09.08.2007, 13:54 2
Да
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
09.08.2007, 16:00 3
ребята, теперь напишите русским языком - вы о чем говорите ?
0
Sergik
09.08.2007, 16:31 4
А енто все гадёныш прикалывается
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 11
21.08.2007, 16:10  [ТС] 5
Тебя тоже эта тема интересует? Присоединяйся?
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,616
21.08.2007, 16:13 6
Нет, эта проблема слишком проста для меня, точнее для меня это совсем не проблема.
0
21.08.2007, 16:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.08.2007, 16:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу придумать сущности для проекта
Нужно разработать проект Интернет-ресторан на ASP.NET MVC. Не могу грамотно придумать сущности и...

Как правильно отобразить на экране сущности и добавление полей к сущности
Есть примеры привязки бд с не тепезированным набором данных Как правильно отобразить на экране...

Абстрактное мышление
Всем привет.уважаемые программисты, научите пож-ста,мыслить абстрактно.не раз слышал что это очень...

Абстрактное наследование
Есть первый класс public abstract class Pair { double x,x1,x2; public abstract Object add(Pair...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru