Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
qnqska
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 32
1

Записи из текстовых полей при нажатии Refresh добавляются опять в базу

12.08.2007, 22:41. Просмотров 652. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Записи из текстовых полей при нажатии Refresh добавляются опять в базу...
Заранее спасибо...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2007, 22:41
Ответы с готовыми решениями:

Не добавляются записи в базу
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. Не добавляются записи в базу, если текстовое...

записи не добавляются в базу данных
Записи в базу данных не добавляются... в чем может быть проблема? <?php if...

Не добавляются записи в базу данных
Всем привет! Делаю курсовую База данных "Автомастерская". У меня возникла проблема с добавлением...

Не добавляются записи в базу. IBExpert
Доброго времени суток. Работаю в IBE не так давно. Создала таблицы и триггеры на автоинкремент....

Сохранение в базу данных из текстовых полей
Уважаемые. Я для себя пишу программку в которой мог бы сохранять данные о клиентах своих....

5
Sergik
13.08.2007, 11:07 2
Дело в том, что при нажатии кнопки refresh запрос из формы передается повторно, я решаю проблему так: после добавления записи перенаправляю пользователя на другую страницу, причем желательно это делать с помощью такой конструкции (тогда пользователь и кнопку back нажать не сможет, если у него скрипты включены)
<script>
location.replace('url');
</script>
<meta http-equiv='Refresh' content='0;url'>
Maksim
13.08.2007, 18:15 3
Или если есть необходимость остаться на той же страницы, при отсылке присваиваешь значение переменной, например A='processed', и передаешь ее после отсылки формы... Если она не равна 'processed' , отсылаешь данные, если равна, не отсылаешь...
Sergik
13.08.2007, 18:46 4
если делать как сказал maxim, то при нажатии на refresh запись снова добавится в БД, уже второй раз. Если надо остаться на той же странице, то следует вынести код добавления записи в третий файл, после submit перейти туда, потом вернуться обратно, по приведенной мной выше схеме
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
13.08.2007, 19:08 5
Можно делать просто response.redirect 'myurl', в этом случае также не происходит повторного выполнения формы....
0
Sergik
13.08.2007, 19:15 6
Response.redirect в IE 4.0 'криво' работает, лучше meta refresh пользоваться.
Правда может в IIS5 с его server.transfer по-лучше стало
13.08.2007, 19:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2007, 19:15

Занесение информации в Базу данных Access из текстовых полей
Возник такой вопрос, как занести информацию в БД из текстовых полей(например, TextBox)?

Как произвести Refresh при нажатии на ссылку?
Люди, помогите... Нужно при нажатии на ссылку производить обновление страницы... Почему то ссылка...

Исчезновение CFD-полей при NotesUIDocument.refresh(False) на PMCh
Пост &quot;на правах рекламы&quot; :maybe: Если тема такая уже была, подскажите, объединю. Было так: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru