Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
E1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 38
1

Разрывается соединение во время выполнения SELECT

29.08.2007, 13:54. Показов 1291. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть некоторый код:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
...
set conn=server.createobject('adodb.Connection')
conn.open 'ORACLE', 'USER', 'PASS'
set rstemp =server.createobject('adodb.recordset')
rstemp.Open 'SELECT * FROM Table_X',conn
...
Если открытие 'рекордсета' RSTEMP длится более 30 секунд - то получаю ошибку:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e31'
[Oracle][ODBC][Ora]ORA-01013: user requested cancel of current operation

...

Как решить проблему 'длинно-замудонистых' SELECT-ов, выполняющихся более 30 секунд???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2007, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

Постоянно разрывается соединение
здравствуйте подскажите пожалуйста с чем могут быть связаны постоянные разрывы. до этого такой...

Соединение с БД во время выполнения программы, технология ADO
Надо не только установить соединение, но и сохранить его настройки в файл для последующей загрузки....

Wi-Fi соединение разрывается при блокировке ОС
Здравствуйте! Соединение Wi-Fi разрывается при блокировке ОС. Что делать, чтоб оно оставалось...

Соединение с сайтами разрывается! Выдаёт ошибку!
Я уже воспользовался скриптами, щас делаю проверку на вирусы.

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 260
29.08.2007, 14:35 2
conn.CommandTimeout = ... ' установить больше 30
0
E1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 38
29.08.2007, 14:56  [ТС] 3
Спасибо!
0
29.08.2007, 14:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2007, 14:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Задержка выполнения кода на время выполнения анимации
Пишу игру с видом пошагового боя. С каждым ходом, игрок выкладывает на доску новую фигуру....

Прогресс выполнения функции AJAX и время выполнения
Здравствуйте. Как ни странно не нашел ответа на решение своей проблемы. Есть функция, которая...

Получить результат выполнения скрипта perl во время выполнения скрипта bash
доброго времени суток. знатоки, нужна ваша помощь- подскажите как из bash-скрипта вызвать...

Порядок выполнения Select
Народ сегодня был жуткий спор помогите разобраться ) Спор начался из-за куска кода. SELECT ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru