Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
Roby
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 354
1

Как перехватить такое событие как закрытие текущего окна броузера?

04.09.2007, 12:46. Просмотров 1419. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Как перехватить такое событие как закрытие текущего окна броузера?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2007, 12:46
Ответы с готовыми решениями:

Как перехватить закрытие Windows-приложения без формы
Я на C# создал приложение, выбрав проект WindowsForms. Но так как моя программа не должна иметь...

Как перехватить событие завершения работы Windows
Как перехватить событие завершения работы Windows (XP/Win7) в C#?

Как сделать так, чтобы coun уменьшалась сразу после закрытия окна броузера?
В global.asa <SCRIPT LANGUAGE=VBScript RUNAT=Server> Sub Application_OnStart dim coun coun=0...

Как перехватить и обработать закрытие окна броузера?
О наличии событий onunload и onbeforeunload я, разумеется, знаю, но они возникают не только при...

закрытие окна броузера по нажатию на кнопку
У меня есть страница которая заключена во фрейм, я бы хотел, чтоб при нажатии на кнопку на этой...

9
Sergik
04.09.2007, 12:47 2
в IE - <body onUnLoad=''>
Roby
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 354
04.09.2007, 12:52  [ТС] 3
А как например сделать так, чтобы при закрытии окна что-то писалось в базу...?
0
Sergik
04.09.2007, 12:59 4
сорри, onUnload и в NN тоже работает. Это событие генерируется, когда пользователь 'выходит' из объекта window, возможно, оно генерируется всякий раз при переходе на другую страницу - не знаю.
<body onUnload='var a=new Image; a.src='http://www.ru/unload.asp''>
в файле unload.asp запись в БД
04.09.2007, 12:59
Roby
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 354
04.09.2007, 13:09  [ТС] 5
Да, при переходе на другую страницу оно тоже генерируеся... ((
0
Roby
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 354
05.09.2007, 12:44  [ТС] 6
В закрываемой окне загружена форма.
Могу ли я перед выполнением onUnLoad отследить какая кнопка в форме была нажата?
0
Sergik
05.09.2007, 12:55 7
определи переменную but, где будет хранится номер кнопки и на все кнопки, которые могут быть нажаты повесь событие
onclick='but=1'
onclick='but=2' и т.п.
levis
24.11.2008, 14:40 8
событие onUnload также обрабатывает нажатие кнопки Back, так что увы не катит. Сами пока тоже боримся с проблемой обработки события 'закрыть окно броузера'. Пока безрезультатно...
teo_work
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 35
25.11.2008, 10:04 9
Попробуй onbeforeunload
вот небольшой пример:

window.onbeforeunload = unloadCheck;
function unloadCheck() {
if(event.clientX > document.body.clientWidth && event.clientY < 0)
return 'Отформатировать винчестер?'
else
return;
}
0
levis
25.11.2008, 10:49 10
к сожалению и это событие тоже проверено. Оно также срабатывает в случае нажатий кнопок refresh, next, back и т.д. Увы...
25.11.2008, 10:49
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2008, 10:49

Закрытие окна броузера без запроса подтверждения
Страница содержит код: &lt;body onLoad='window.close();'&gt;Во время загрузки броузер переспрашивает...

Закрытие текущего окна
Есть массив из n окон , созданных динамически . В каждом окне будет поле для ввода и кнопка &quot;Ok&quot;,...

Как в апплете получить размеры окна броузера?
Как в апплете получить размеры окна броузера и отловить событие изменения размеров окна эксплорера?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.