Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
iamden
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 114
1

<input type="file" name="fileImported"> с заведомым путем открытия.

28.09.2007, 00:14. Просмотров 1124. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Zdorovo narod!
Nado otkrit 'Choose File' okoshko. Ya ispolzuyu <input type='file' name='fileImported' size=40>. Ono rabotayet, no mne nado chtobi kogda stranitsa pervonachalno vgruzhaetsa v okoshke 'Browse' bilo uzhe vpisano polozheniye fila, tipa 'C:/my docs/'.
Ya proboval <input type='file' name='fileImported' size=40 value='c:/my docs/'> no ono ne visvechivayetsa.
Mozh kto znayet, kak yeto delayetsa?
Zaranee spasibo.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2007, 00:14
Ответы с готовыми решениями:

Как в поле формы Input type="File" вывести значение по умолчанию?
Привет всем. Загружаю файлы рисунков и описания к ним на сервер. Если не заполнены обязательные...

Как использовать элемент <insert type="file">?
Узнал, что можно отсылать файл с клиента на сервер из html формы, те по HTTP протоколу, используя...

Использование CSS для <input type="text" disabled>
Здравствуйте уважаемые господа ! Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой: В форме есть...

Не могу бросить данные и Table в input type="text"
Приконнектился к базе, достал оттуда данные, поместил их в Table. Теперь не могу данные из...

INPUT TYPE="text" - проблема с кавычками в тексте.
День добрый. Данные, вводимые через строку для ввода текста, передаются в базу данных. Затем, по...

2
Strabo
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 61
28.09.2007, 11:23 2
Если я не ошибаюсь, то енто пишут в стиле(<style ...></style> или CSS), но вот как... не помню.
0
Sergik
30.09.2007, 11:02 3
насколько я знаю - <input type=file> - его значение доступно только для чтения, это сделали, после многочисленных атак на пользователя с помощью этого контрола
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.09.2007, 11:02

Как "Истина"/"Ложь" переделать в "True"/"False"?
собснно сабж. есть w2000 server. русский IE. где-то в скрипте на сервере (VB) выдает CStr(True) =...

Как в ASP.net считать данные из <input type = "text">
Создаю динамически &lt;input type = &quot;text&quot;&gt;

Загрузка nuget пакета. У "Newtonsoft.Json" уже есть зависимость, определенная для "Microsoft.CSharp"
Пытаюсь подключить пакет для работы с telegram api но постоянно выпадает ошибка: Install-Package...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru