0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 113
1

<input type="file" name="fileImported"> с заведомым путем открытия.

28.09.2007, 00:14. Показов 1790. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Zdorovo narod!
Nado otkrit 'Choose File' okoshko. Ya ispolzuyu <input type='file' name='fileImported' size=40>. Ono rabotayet, no mne nado chtobi kogda stranitsa pervonachalno vgruzhaetsa v okoshke 'Browse' bilo uzhe vpisano polozheniye fila, tipa 'C:/my docs/'.
Ya proboval <input type='file' name='fileImported' size=40 value='c:/my docs/'> no ono ne visvechivayetsa.
Mozh kto znayet, kak yeto delayetsa?
Zaranee spasibo.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2007, 00:14
Ответы с готовыми решениями:

<input type="file" name="fileImported">
Zdorovo narod! Nado otkrit 'Choose File' okoshko. Ya ispolzuyu &lt;input type='file'...

<input type="file"> - как мне автоматом в этот контрол прописать файл с путем?
как мне автоматом в этот контрол прописать файл с путем, а не ручками через browse... делать?

как приукрасить <input type="file"input type="file">
я задал свойства для данного елемента: img{ border: red; background-color: #00B330; ...

INPUT file без открытия диалогового окна
проблема в следующем: Добавлено через 10 минут проблема в следующем: есть код элемента...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 61
28.09.2007, 11:23 2
Если я не ошибаюсь, то енто пишут в стиле(<style ...></style> или CSS), но вот как... не помню.
0
Sergik
30.09.2007, 11:02 3
насколько я знаю - <input type=file> - его значение доступно только для чтения, это сделали, после многочисленных атак на пользователя с помощью этого контрола
30.09.2007, 11:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2007, 11:02
Помогаю со студенческими работами здесь

<input type=file
&lt;form action=/?page=office&amp;action=add method=post enctype=multipart/form-data&gt; &lt;input...

Input type file
Есть сайт на который можно загружать видео. На нем есть &lt;input type=&quot;file&quot;&gt;. Все бы хорошо, но я не...

input type file
Можно привести пример следующего кода. Есть форма для выбора файла, нужно чтобы пользователь нажав...

Проверка input[type=file]
Здравствуйте. Подскажите. Есть форма, пример: &lt;form method=&quot;post&quot;...

Пустой input type = file
Здравствуйте Такая проблема - делаю проект на RazorForms, и мой &quot;input type = file&quot; постоянно...

Кнопка и input type=file
Уважаемые форумчане, нужна Ваша помощь! Тема такая: у меня есть две кнопки, которые реагируют при...

<input type='file' size='20'>
dopustim est form i v nem krome vsego est button i text box, pri nazhatii na kotori otkrivaetsa...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru