Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C# под Web, ASP.NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sandor999
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 19
#1

Как подключиться к DBF таблице? - C# ASP.NET

02.10.2007, 13:02. Просмотров 910. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как подключиться к DBF таблице?
С MSSQL вроде разобрался, а вот DBF и Access не могу подключить...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2007, 13:02     Как подключиться к DBF таблице?
Посмотрите здесь:

Не могу подключиться к dbf-файлу: Общий сбой Не удается открыть раздел реестра 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0xb9c Thread 0xcf4 DBC 0x1157 - C# ASP.NET
День добрый. У меня на машине установлен WinGate. Вот я и захотел сделать, чтоб юзеры могли в реальном времени посмотреть, скоко они...

Как подключится к dbf базе? - C# ASP.NET
Как подключится к dbf базе? За ранее спасибо.

Как подключиться к БД с сайта - C# ASP.NET
Здравствуйте. Вот что не пробую, но доступ к БД получить не могу. Обычное WF приложение все выводит а сайт нет. Вот вся информация,...

Как читать данные из *.DBF с помощью ASP?-II - C# ASP.NET
С 19 февраля Relib.com и Издательство 'Питер' проводят конкурс на самых активных участников этих форумов с розыгрышем отличных призов....

Как читать данные из *.DBF с помощью ASP? - C# ASP.NET
HELP! Дайте кто-нибудь толковый ответ на вопрос: 'Как прочитать данные из DBF-файла?' Вот кусок моего скрипта: ...

Как подключиться к БД и сделать выборку - C# ASP.NET
Работаю на VB 2013 для Web. У меня установлен Wampserver. Подскажите пожалуйста, как можно вывести данные из какой-нибудь таблицы...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sandor999
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 19
02.10.2007, 13:22  [ТС]     Как подключиться к DBF таблице? #2
Делаю так:
Set conn = Server.CreateObject('ADODB.Connection')
ConnString = 'DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}BQ='&Server.MapPath('mypathdb ehnika.mdb') & ';PWD='
conn.Open(ConnString)
Пишет, что не найден источник данных. Что делать-то?
Titan
Сообщений: n/a
02.10.2007, 13:54     Как подключиться к DBF таблице? #3
Я писал так:
sConnectionString='Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0ata Source=myDB.mdb'
Можно добавить пользователя и пароль (UID=...;PWD=...)
xaoc
Сообщений: n/a
02.10.2007, 13:56     Как подключиться к DBF таблице? #4
А базу в ODBC Sources прописал? делается так:
1)запускаешь программу-конфигуратор источников данных (Data Sources ODBC) — Start->Settings->Control Panel->Administrative Tools->Data Sources ODBC;
2)вкладка «System DSN» и создаешь новый источник данных, нажав на «Add…»;
·добавляешь драйвер '*.mdb' и прописываешь имя базы, под которым будешь к ней обращаться
sandor999
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 19
02.10.2007, 14:02  [ТС]     Как подключиться к DBF таблице? #5
2Titan:
Пишет ошибку: 'Невозможно_найти_устанавливаемый_ISAM'.
Что это?

2хаос:
А я бы хотел не прописывать ее там, чтоб переносимость была по-больше. А то конфигурируй ее потом на каждом компе, куда переносишь.... Замучаться можно. Проще переписать базу, переписать программульку и запускай наздоровье.
Titan
Сообщений: n/a
02.10.2007, 14:10     Как подключиться к DBF таблице? #6
Ээээ, возможно драйверок не нашел, тут используется Microsoft JET для работы с Access самое милое дело....
у меня при этом стоит MDAC 2.5 в котором этот драйвер есть точно...
Чтобы проверить есть приблуда какая-то, но я делаю так...
Создаешь файл с расширением UDL, клик 2 раза, откроется диалог в нем первая закладка список установленных драйверов, в нем должна быть строка
Microsoft Jet 4.0 OLE DB Provider
если такой строки нет, то драйвер тоже нет
sandor999
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 19
02.10.2007, 14:14  [ТС]     Как подключиться к DBF таблице? #7
Ну да, нема его. А иначе как сделать?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.10.2007, 15:12     Как подключиться к DBF таблице?
Еще ссылки по теме:

Как подключиться к БД не создавая нового подключения? - C# ASP.NET
MSSQL - зная имя БД, логин и пароль... не создавая нового подключения т.е., что-то типа USE имя БД (но это не работает)...

как подключиться к БД InterBase через ADO? - C# ASP.NET
Подскажите как подключиться к БД InterBase через ADO. В частности какую ConnectionString (или параметры соедеинения нужно использовать)?...

FileSystemObject, как подключиться к сетевому диску? - C# ASP.NET
Проблема такая: set fso = Server.CreateObject('Scripting.FileSystemObject') Set dc = fso.Drives Response.Write dc.Count & ' ' ...

Как подключиться к БД, на которой стоит пароль? - C# ASP.NET
У меня есть БД MS Access на которой установлен пароль. Как к ней подключиться чем ADODB.Connection? Спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
xaoc
Сообщений: n/a
02.10.2007, 15:12     Как подключиться к DBF таблице? #8
Может это поможет:
http://www.relib.com/code.asp?id=312
Yandex
Объявления
02.10.2007, 15:12     Как подключиться к DBF таблице?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru