Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
sandor999
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 19
02.10.2007, 13:02     Как подключиться к DBF таблице?
  #1
Как подключиться к DBF таблице?
С MSSQL вроде разобрался, а вот DBF и Access не могу подключить...
AdAgent
Объявления
02.10.2007, 13:02
sandor999
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 19
02.10.2007, 13:22  [ТС]
  #2
Делаю так:
Set conn = Server.CreateObject('ADODB.Connection')
ConnString = 'DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}BQ='&Server.MapPath('mypathdb ehnika.mdb') & ';PWD='
conn.Open(ConnString)
Пишет, что не найден источник данных. Что делать-то?
Titan
Гость
Сообщений: n/a
02.10.2007, 13:54
  #3
Я писал так:
sConnectionString='Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0ata Source=myDB.mdb'
Можно добавить пользователя и пароль (UID=...;PWD=...)
xaoc
Гость
Сообщений: n/a
02.10.2007, 13:56
  #4
А базу в ODBC Sources прописал? делается так:
1)запускаешь программу-конфигуратор источников данных (Data Sources ODBC) — Start->Settings->Control Panel->Administrative Tools->Data Sources ODBC;
2)вкладка «System DSN» и создаешь новый источник данных, нажав на «Add…»;
·добавляешь драйвер '*.mdb' и прописываешь имя базы, под которым будешь к ней обращаться
sandor999
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 19
02.10.2007, 14:02  [ТС]
  #5
2Titan:
Пишет ошибку: 'Невозможно_найти_устанавливаемый_ISAM'.
Что это?

2хаос:
А я бы хотел не прописывать ее там, чтоб переносимость была по-больше. А то конфигурируй ее потом на каждом компе, куда переносишь.... Замучаться можно. Проще переписать базу, переписать программульку и запускай наздоровье.
Titan
Гость
Сообщений: n/a
02.10.2007, 14:10
  #6
Ээээ, возможно драйверок не нашел, тут используется Microsoft JET для работы с Access самое милое дело....
у меня при этом стоит MDAC 2.5 в котором этот драйвер есть точно...
Чтобы проверить есть приблуда какая-то, но я делаю так...
Создаешь файл с расширением UDL, клик 2 раза, откроется диалог в нем первая закладка список установленных драйверов, в нем должна быть строка
Microsoft Jet 4.0 OLE DB Provider
если такой строки нет, то драйвер тоже нет
sandor999
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 19
02.10.2007, 14:14  [ТС]
  #7
Ну да, нема его. А иначе как сделать?
xaoc
Гость
Сообщений: n/a
02.10.2007, 15:12     Как подключиться к DBF таблице?
  #8
Может это поможет:
http://www.relib.com/code.asp?id=312
Yandex
Объявления
02.10.2007, 15:12
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
C# ASP.NET Как подключиться к БД и сделать выборку
Работаю на VB 2013 для Web. У меня установлен Wampserver. Подскажите пожалуйста, как можно вывести данные из какой-нибудь таблицы БД в какой-нибудь ListBox. Я пробую вот так, но здесь явно...
C# под Web, ASP.NET KorDar 02.06.2014 13:57
C# ADO.NET Как подключиться к базе dbf используя vfpoledb
пробую так conn.ConnectionString = @"Provider=vfpoledb;Data Source=e:\\;"; conn.Open(); OleDbCommand comm = new OleDbCommand(@"SELECT PRODUKT, NOMER, FEMGN, FEOBS,...
C# и базы данных, ADO.NET DoomUnit 23.04.2014 19:58
C# ASP.NET Как подключиться к БД с сайта
Здравствуйте. Вот что не пробую, но доступ к БД получить не могу. Обычное WF приложение все выводит а сайт нет. Вот вся информация, подскажите, что можно попробовать. Ошибка Строка...
C# под Web, ASP.NET Jariel 24.11.2012 23:25
PHP dbf - возможно ли в PHP??? (как подключиться и выбрать то что мне нужно)
Как сделать подключение и выборку из бд. если эта бд base.dbf - файл. Я знаю как в асп, но сейчас надо делать в пхп.
PHP для начинающих twister 12.05.2011 04:41
C++ Builder БД как заменить данные в таблице DBF
У меня есть таблица t.dbf (Microsoft dBase driver) В ней есть поле a_street записи такого вида: Набережная Ленина 1 2 а мне надо сделать что бы получилось
C++ Builder и базы данных Hellydeya 24.04.2010 20:32
C# ASP.NET Как подключится к dbf базе?
Как подключится к dbf базе? За ранее спасибо.
C# под Web, ASP.NET bme1979 25.05.2009 00:22
C# ASP.NET Не могу подключиться к dbf-файлу: Общий сбой Не удается открыть раздел реестра 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0xb9c Thread 0xcf4 DBC 0x1157
День добрый. У меня на машине установлен WinGate. Вот я и захотел сделать, чтоб юзеры могли в реальном времени посмотреть, скоко они трафика жрут. Как известно, WinGate сохраняет логи в history.dbf...
C# под Web, ASP.NET svch 09.09.2008 20:49
C# ASP.NET Как подключиться к БД, на которой стоит пароль?
У меня есть БД MS Access на которой установлен пароль. Как к ней подключиться чем ADODB.Connection? Спасибо.
C# под Web, ASP.NET PavelA 01.09.2008 23:25
Опции темы

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.