Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Форум программистов > Форум .NET > Форум C# .NET > Форум C# под Web, ASP.NET
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
02.10.2007, 13:02   #1
sandor999
Новичок
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0 (0)
Как подключиться к DBF таблице? / C# под Web, ASP.NET

Как подключиться к DBF таблице?
С MSSQL вроде разобрался, а вот DBF и Access не могу подключить...
02.10.2007, 13:02
AdAgent
Объявления
02.10.2007, 13:22  [ТС]   #2
sandor999
Новичок
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0 (0)
Как подключиться к DBF таблице?

Делаю так:
Set conn = Server.CreateObject('ADODB.Connection')
ConnString = 'DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}BQ='&Server.MapPath('mypathdb ehnika.mdb') & ';PWD='
conn.Open(ConnString)
Пишет, что не найден источник данных. Что делать-то?
Другие темы раздела
C# ASP.NET хороший справочник (электронный) по ASP объектам
Помогите, пожалуйста, найти хороший справочник (электронный) по ASP объектам, свойствам и т.п. Заранее спасибо.
Связывание данных (data binding) & ADO C# ASP.NET
Помогите, плз. Никак не могу заставить привязаться Аксессовскую таблицу к моей ВЕБ-странице. Хочу просто вывести данные из базы в таблицу. Может кто примерчик кинет или ссылку полезную. А то в MSDN как то мутно написано.
02.10.2007, 13:54   #3
Titan
Гость
Сообщений: n/a
Как подключиться к DBF таблице?

Я писал так:
sConnectionString='Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0ata Source=myDB.mdb'
Можно добавить пользователя и пароль (UID=...;PWD=...)
02.10.2007, 13:56   #4
xaoc
Гость
Сообщений: n/a
Как подключиться к DBF таблице?

А базу в ODBC Sources прописал? делается так:
1)запускаешь программу-конфигуратор источников данных (Data Sources ODBC) — Start->Settings->Control Panel->Administrative Tools->Data Sources ODBC;
2)вкладка «System DSN» и создаешь новый источник данных, нажав на «Add…»;
·добавляешь драйвер '*.mdb' и прописываешь имя базы, под которым будешь к ней обращаться
02.10.2007, 13:56
AdAgent
Объявления
02.10.2007, 14:02  [ТС]   #5
sandor999
Новичок
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0 (0)
Как подключиться к DBF таблице?

2Titan:
Пишет ошибку: 'Невозможно_найти_устанавливаемый_ISAM'.
Что это?

2хаос:
А я бы хотел не прописывать ее там, чтоб переносимость была по-больше. А то конфигурируй ее потом на каждом компе, куда переносишь.... Замучаться можно. Проще переписать базу, переписать программульку и запускай наздоровье.
02.10.2007, 14:10   #6
Titan
Гость
Сообщений: n/a
Как подключиться к DBF таблице?

Ээээ, возможно драйверок не нашел, тут используется Microsoft JET для работы с Access самое милое дело....
у меня при этом стоит MDAC 2.5 в котором этот драйвер есть точно...
Чтобы проверить есть приблуда какая-то, но я делаю так...
Создаешь файл с расширением UDL, клик 2 раза, откроется диалог в нем первая закладка список установленных драйверов, в нем должна быть строка
Microsoft Jet 4.0 OLE DB Provider
если такой строки нет, то драйвер тоже нет
02.10.2007, 14:14  [ТС]   #7
sandor999
Новичок
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0 (0)
Как подключиться к DBF таблице?

Ну да, нема его. А иначе как сделать?
02.10.2007, 15:12   #8
xaoc
Гость
Сообщений: n/a
Как подключиться к DBF таблице? / C# под Web, ASP.NET

Может это поможет:
http://www.relib.com/code.asp?id=312
02.10.2007, 15:12
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
C# ADO.NET: Как подключиться к базе dbf используя vfpoledb
пробую так conn.ConnectionString = @"Provider=vfpoledb;Data Source=e:\\;"; conn.Open(); OleDbCommand comm = new OleDbCommand(@"SELECT PRODUKT, NOMER, FEMGN, FEOBS, DATA, TIME FROM ANALIZ WHERE DATA > DATE(2013,11,1) or (DATA = DATE(2013,11,1))", conn); ...
C# и базы данных, ADO.NET DoomUnit 23.04.2014 19:58
PHP: dbf - возможно ли в PHP??? (как подключиться и выбрать то что мне нужно)
Как сделать подключение и выборку из бд. если эта бд base.dbf - файл. Я знаю как в асп, но сейчас надо делать в пхп.
PHP для начинающих twister 12.05.2011 04:41
C++ Builder БД: как заменить данные в таблице DBF
У меня есть таблица t.dbf (Microsoft dBase driver) В ней есть поле a_street записи такого вида: Набережная Ленина 1 2 а мне надо сделать что бы получилось
C++ Builder и базы данных Hellydeya 24.04.2010 20:32
Delphi: Как организовать уникальный индетификатор для записи в таблице dbf?
Может есть какие-нибудь идеи, или где можно посмотреть какие-нибудь примеры...
Delphi kuzema 23.11.2008 11:37
Как сделать уникальный индентификатор для записи в таблице DBF - Базы данных
Подскажите, кто может.. Как сделать уникальный индентификатор для записи в таблице DBF. Хотелось бы что-нибудь типа автоинкрементного поля в Paradox.-)
Базы данных kuzema 17.11.2008 14:42
Опции темы

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.