Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
sandor999
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 19
02.10.2007, 13:02     Как подключиться к DBF таблице?
  #1
Как подключиться к DBF таблице?
С MSSQL вроде разобрался, а вот DBF и Access не могу подключить...
AdAgent
Объявления
02.10.2007, 13:02
sandor999
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 19
02.10.2007, 13:22  [ТС]
  #2
Делаю так:
Set conn = Server.CreateObject('ADODB.Connection')
ConnString = 'DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}BQ='&Server.MapPath('mypathdb ehnika.mdb') & ';PWD='
conn.Open(ConnString)
Пишет, что не найден источник данных. Что делать-то?
Titan
Гость
Сообщений: n/a
02.10.2007, 13:54
  #3
Я писал так:
sConnectionString='Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0ata Source=myDB.mdb'
Можно добавить пользователя и пароль (UID=...;PWD=...)
xaoc
Гость
Сообщений: n/a
02.10.2007, 13:56
  #4
А базу в ODBC Sources прописал? делается так:
1)запускаешь программу-конфигуратор источников данных (Data Sources ODBC) — Start->Settings->Control Panel->Administrative Tools->Data Sources ODBC;
2)вкладка «System DSN» и создаешь новый источник данных, нажав на «Add…»;
·добавляешь драйвер '*.mdb' и прописываешь имя базы, под которым будешь к ней обращаться
sandor999
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 19
02.10.2007, 14:02  [ТС]
  #5
2Titan:
Пишет ошибку: 'Невозможно_найти_устанавливаемый_ISAM'.
Что это?

2хаос:
А я бы хотел не прописывать ее там, чтоб переносимость была по-больше. А то конфигурируй ее потом на каждом компе, куда переносишь.... Замучаться можно. Проще переписать базу, переписать программульку и запускай наздоровье.
Titan
Гость
Сообщений: n/a
02.10.2007, 14:10
  #6
Ээээ, возможно драйверок не нашел, тут используется Microsoft JET для работы с Access самое милое дело....
у меня при этом стоит MDAC 2.5 в котором этот драйвер есть точно...
Чтобы проверить есть приблуда какая-то, но я делаю так...
Создаешь файл с расширением UDL, клик 2 раза, откроется диалог в нем первая закладка список установленных драйверов, в нем должна быть строка
Microsoft Jet 4.0 OLE DB Provider
если такой строки нет, то драйвер тоже нет
sandor999
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 19
02.10.2007, 14:14  [ТС]
  #7
Ну да, нема его. А иначе как сделать?
xaoc
Гость
Сообщений: n/a
02.10.2007, 15:12     Как подключиться к DBF таблице?
  #8
Может это поможет:
http://www.relib.com/code.asp?id=312
Yandex
Объявления
02.10.2007, 15:12
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Ответов Автор Дата
C# ASP.NET Как подключиться к БД и сделать выборку
Работаю на VB 2013 для Web. У меня установлен Wampserver. Подскажите пожалуйста, как можно вывести данные из какой-нибудь таблицы БД в какой-нибудь ListBox. Я пробую вот так, но здесь явно...
C# под Web, ASP.NET 2 KorDar 02.06.2014 13:57
C# ASP.NET Как подключиться к БД с сайта
Здравствуйте. Вот что не пробую, но доступ к БД получить не могу. Обычное WF приложение все выводит а сайт нет. Вот вся информация, подскажите, что можно попробовать. Ошибка Строка...
C# под Web, ASP.NET 1 Jariel 24.11.2012 23:25
C# ASP.NET FileSystemObject, как подключиться к сетевому диску?
Проблема такая: set fso = Server.CreateObject('Scripting.FileSystemObject') Set dc = fso.Drives Response.Write dc.Count & ' ' Возвращает 4(A: C: D: E:), но подключено еще несколько сетевых...
C# под Web, ASP.NET 2 drongo 17.03.2010 13:34
C# ASP.NET Как подключится к dbf базе?
Как подключится к dbf базе? За ранее спасибо.
C# под Web, ASP.NET 1 bme1979 25.05.2009 00:22
C# ASP.NET Как подключиться к БД не создавая нового подключения?
MSSQL - зная имя БД, логин и пароль... не создавая нового подключения т.е., что-то типа USE имя БД (но это не работает)...
C# под Web, ASP.NET 1 kief 02.04.2009 06:12
C# ASP.NET Не могу подключиться к dbf-файлу: Общий сбой Не удается открыть раздел реестра 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0xb9c Thread 0xcf4 DBC 0x1157
День добрый. У меня на машине установлен WinGate. Вот я и захотел сделать, чтоб юзеры могли в реальном времени посмотреть, скоко они трафика жрут. Как известно, WinGate сохраняет логи в history.dbf...
C# под Web, ASP.NET 2 svch 09.09.2008 20:49
C# ASP.NET Как подключиться к БД, на которой стоит пароль?
У меня есть БД MS Access на которой установлен пароль. Как к ней подключиться чем ADODB.Connection? Спасибо.
C# под Web, ASP.NET 3 PavelA 01.09.2008 23:25
C# ASP.NET как подключиться к БД InterBase через ADO?
Подскажите как подключиться к БД InterBase через ADO. В частности какую ConnectionString (или параметры соедеинения нужно использовать)? DSN, Provider, driver, server - как их прописывать.
C# под Web, ASP.NET 1 Daoss 15.06.2008 18:55
Опции темы

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.