Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 236
1

Функция забора информации в асп?

02.11.2007, 04:22. Показов 1237. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Например у меня есть html документ:
Код
<html><head></head>
<body>
привет всем!
...
<--! от сих -->
какой-то текст + HTML
<--! до сих -->
...
</body></html>
как из него забрать нужную (
Код
<--! от сих -->...<--! до сих -->
) информацию (если сам сайт на другом серваке)? заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2007, 04:22
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли функция преобразования из строки в число в АСП?
После некоторых манипуляций с переменной как со строкой сервак прекращает распозновать ее как число.

План забора
На местности, представляющей собой идеально ровную поверхность, стоит высокий забор. План забора...

Периметр забора
В этой задаче вы можете использовать одномерные массивы (или их аналоги), циклы и операторы...

Задание на окрашивание забора
Приветы. В общем, суть такова: есть задача, но пути реализации данной задачи на ум не приходят,...

10
Sergik
04.11.2007, 09:08 2
компонент ASPHTTP или XMLHTTP, из asp делаешь запрос на сервер, получаешь текст документа, затем с помощью mid или регулярных выражений вырезаешь нужную часть, при необходимости избавляешься от тегов с помощью тех же регулярных выражений
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 236
04.11.2007, 17:14  [ТС] 3
а можно без этой компаненты? ASPhttp, к сожалению, платный...
0
Sergik
04.11.2007, 17:17 4
в windows встроенный есть, который можно для этой цели использовать XMLHTTP - посмотри в этом форуме, работу с ним уже не раз обсуждали
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 236
05.11.2007, 03:32  [ТС] 5
Извините за назойливость, а вообще без компоненты можно?
0
Sergik
05.11.2007, 10:16 6
делаешь iframe, у него src на нужную страницу, затем с помощью клентского javascript, который выполняется по событию iframe.body.onload вырезаешь нужную часть и делаешь с ней что хочешь
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 236
05.11.2007, 15:41  [ТС] 7
я имел ввиду на сервере, как в php...
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,616
05.11.2007, 16:15 8
забрать информацию можно из документа, а сам документ, если он на другом серваке, нет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 236
05.11.2007, 16:32  [ТС] 9
это то мне и надо. Необходимо забрать информацию со страницы, видимой в браузере, а не с исходника. Если не затруднит напишите пожалуйста пример. Заранее благодарен.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 129
05.11.2007, 16:39 10
Без использования компонента не получится.
Если с, но без AspHTTP или XMLHTT, то смотри
http://relib.com/forums/topic.asp?id=722103&tp=4
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 14
10.11.2007, 22:43 11
Ну так возьми открой эту страницу как файл для чтения и дойди до 'от сих', а затем перекидывай всю инфу, прока не дойдешь до 'до сих' .
0
10.11.2007, 22:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2007, 22:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Цикл, рисование забора
Помогите, пожалуйста, нарисовать забор в паскале, с помощью цикла)

Количество покрасок забора рекурсией
Забор составлен из N досок, расположенных одна возле другой. Катя нашла в гараже бабушки 5 коробок...

Функция считывания информации
Добрый день. С помощью программы необходимо считать информацию о результатах работы прибора....

Как реализовать подсчет периметра забора
Ситуация такая. Реализовать подсчет то не сложно, там тупо арифметика, но не могу понять, какой...

Не работает функция добавления информации в бд
Help, please! Сказать, что я в PHP новичок - вообще ничего не сказать.. Делаю подобие...

Поиск решения (задача о минимальной длине забора)
Здравствуйте. Есть такая задача - при помощи поиска решения посчитать минимальную длину забора...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru