Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.50
Inforcer
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2
1

Каков механизм отладки программ ASP?

17.11.2007, 15:03. Просмотров 419. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Каков механизм отладки программ ASP?
Чтобы посмотреть, что ты напрограммировал надо все кинуть в инет на сервер?

Неужели нет никаких эмуляторов?

Заранее спасибо за ответы.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2007, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

Пропал режим отладки в asp.net приложениях
То есть, точки останова ставлю, приложение на localhost запускаю, и приложение выполняется не...

Маленькая программа-сервер для отладки ASP
Кто-нибудь может подсказать маленькую прогу-сервак для отладки ASP?

Помогите настроить InterDev и IIS5 для отладки ASP.
При запуске приложения в InterDev появляется сообщение: 'Unable to set server into correct...

Где найти Inetpub папку для отладки asp файлов
Здравствуйте. Для отладки asp файлов я включил Internet Information Services (IIS). Читал, что...

Каков механизм работы региональной выдачи?
Глюки, глюки - ждем, пока починят Снежинск :) Пока что в выдаче по некоторым регионам (в т.ч. и...

1
Alexey Spirin
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,750
17.11.2007, 15:39 2
Вообще-то для отладки всю жизнь использовали локальные сервера, а никакие не эмуляторы. Я лично использую Internet Information Server (IIS) - он в системах на базе NT. А еще можно использовать Personal Web Server (PWS) - он вполне подходит для win98. PWS есть на диске с инсталляцией вин98 (если на диске только вин 98) в директории add-ons. А IIS входит в стандартный комплект Win2000.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2007, 15:39

Каков способ (механизм) передачи аргументов в функцию?
Каков способ (механизм) передачи аргументов в функцию?

Как реализовать механизм отладки приложения
В IDE есть возможность активации режима отладки, при котором пользователю предоставляется...

Каков механизм выделения битов под участок памяти
Кто нибудь знает механику выделения битов под участок памяти? Суть в чем: Объявил функцию, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru