Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
svch
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 172
1

Протестируйте мой код

18.11.2007, 19:00. Просмотров 595. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

А то уже глаз 'замылен' и не улавливает всяких тонкостей. Ошибки иногда проскакивают, не пойму откуда.

http://213.221.18.242/Forum/index.asp?n=1

Спасибо.
С уважением, Сергей.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2007, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Протестируйте мой сайт, пожалуйста.
Буду признателен за вашу оценку моей работы. www.pricetelecom.net

Почему мой код не работает?
следующий код: <%Set oShell = CreateObject("WScript.Shell")%> прокатывает без проблем а ...

Мой код выдает ошибку, нужен обновляемый запрос. Как избавиться?
Вот мой файлик, который должен только добавлять в базу данные <%@ LAnguage=VBScript %> <% Dim...

Протестируйте и покритикуйте сайт
сделал часть раздела на сайте: www.rusnetusa.com ravel что скажете? Принимаю любую критику ...

Протестируйте сайт выполненный на ASP
100% ASP DB : Access Сайт: www.chief.4u.ru

5
.:Wind:.
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 64
18.11.2007, 19:23 2
Нашел баг, скорее всего изза ' - символа.
Ща беду пробовать чуть чуть поломать если найду дыры напишу
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers ошибка '80040e14'

[Microsoft][Äðàéâåð ODBC Microsoft Access] Ñòðîêà ñîäåðæèò ñèíòàêñè÷åñêóþ îøèáêó â âûðàæåíèè çàïðîñà '(((user_name.login)='.:wind''));'.

/Forum/seting.asp, line 117
0
.:Wind:.
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 64
18.11.2007, 19:52 3
Напиши что за клиентский скрипт, а то тестить неудобно, ошибки вылезают по три штуки сразу
0
.:Wind:.
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 64
18.11.2007, 20:08 4
Еще одна ошибочка:
ADODB.Recordset ошибка '800a0bb9'

Àðãóìåíòû èìåþò íåâåðíûé òèï, âûõîäÿò çà ïðåäåëû äîïóñòèìîãî äèàïàçîíà èëè âñòóïàþò â êîíôëèêò äðóã ñ äðóãîì.

/Forum/index.asp, line 1413
С уважением Павел.
0
.:Wind:.
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 64
18.11.2007, 20:09 5
Забыл написать это если урлу вбить так:

http://213.221.18.242/Forum/index.asp?n=8
0
svch
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 172
19.11.2007, 01:53  [ТС] 6
Кое что подправил.
Надеюсь, ошибки еще будут.

С уважением, Сергей.
0
19.11.2007, 01:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2007, 01:53

Протестируйте мой сайт
http://test6.mirotel.net/index.php

Протестируйте мой сайт, пожалуйста.
Особенно мне интересны Ваши рекомендации по поводу моих разработок. Правда, их там пока мало. Но...

Протестируйте код
Вообщем такая проблема.. на 24 строке, когда заходит в цикл for(..);, то выводится 2 раза...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru