Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
fly_wolf
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 28
1

Как автоматом строить графики на WEB страничке для выборок из БД?

19.11.2007, 17:06. Просмотров 1174. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как автоматом строить графики на WEB страничке для выборок из БД. Какие есть технологии для реализации подобных вещей? Только ли в виде рисунков или есть специальные теги html? Заранее благодарю.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2007, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

Как строить нормальные графики в VC++?
Помимо обычного ручного построения по точкам или линиям. В Borland Buildere был специальный...

Как в C# по градусам строить графики
Как в C# по градусам строить графики? Допустим построть стрелку из начала оси координат длиной (10...

Как строить графики в VB6????
Помогите пожалуйста построить графики в Visual Basic 6. Функция для графика:xp(n) =...

Как в vb6 pro строить графики?
допустим мне надо построить график функции y=2sin3x что мне нужно для этого сделать?

Графика: как правильно строить графики?
Нужна инфа как строить правильно графики. Вот у меня есть код на постройку графика.Как мне самому...

7
t1k
3 / 3 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,617
19.11.2007, 17:24 2
Конечно только в виде рисунков, хотя можно конечно поизвращаться с разонцветными <div>,<span>,<table>, а вот для линий (и стало быть для графиков), вроде как нет
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
19.11.2007, 17:54 3
Посмотри пример:
http://relib.com/sources/code.asp?id=281
0
DiP
20.11.2007, 01:03 4
Главная идея в построении графиков (столбчатых) с помощью асп является задание ширины какого-то объекта, пропорциональной показываемой величине. В кач-ве таких объектов может служить любой элемент, имеющий параметр 'width'. Обычно это гифы размером в 1 пиксель нужного цвета, растянутые в N раз - <img src='file.gif' width=<%=N%>' height='5'>. Реже используются <hr width=<%=N%>'> (IE понимает еще параметр color), или слои (но появляется зависимость от типа браузера).
20.11.2007, 01:03
fly_wolf
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 28
22.11.2007, 14:41  [ТС] 5
Это конечно всё хорошо, но проблемы не решает. А нет ли чего-нибудь по продвинутей? Типа какие ни будь дополнительные библиотеки или компоненты. Например лепишь любой динамический запрос, а на выходе прога выдаёт готовый Gif с красивеньким графиком, отформатированным как угодно. Вроде Microsoft Graph, но под ASP.
0
.:Wind:.
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 64
22.11.2007, 14:50 6
www.kase.kz сдесь графики генерятся при помощи MSGraph. Мой коллега делал на ASP, IIS 5.0, MSGraph, VB 6.0.
0
DiP
22.11.2007, 17:27 7
а стоит ли тратить кучу ресурсов из-за нежелания натюкать несложную функию. ведь чем проще - тем быстрее, а на компоненты еще и испа/местного админа уламывать надо...
Net_Child
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 1
21.03.2010, 13:14 8
Подскажите как с помощью MSGraph.Chart создать линейный график с маркерами?
0
21.03.2010, 13:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2010, 13:14

Как строить в PHP графики и различные гистограммы?
Народ,я вот заморачиваюсь со скриптом голосования,киньте плизз ссылочку на тему,'как строить в PHP...

Построить графики интегральной и дифференциальной функции распределения для нормального закона распределения для ВЫБОРОК 90, 300, 1200
Помогите, пожалуйста, построить графики интегральной и дифференциальной функции распределения для...

Как в матлабе строить графики переходных процессов в z-форме?
Добрый вечер подскажите как в матлабе строить графики переходных процессов в z-форме


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru