Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Dzen
1

Как доступиться к ActiveX компоненте?

20.11.2007, 13:06. Просмотров 625. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Вот я кидаю на ASP (в InterDev'е) компоненту, например, TreeView. Как мне менять в коде (VB Script) какие-нибудь её properties?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2007, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

Как доступиться до элементов страницы ASP.NET
Привет всем! У меня такой вопрос. Я создаю ASP.NET страницу index.aspx В...

Не печатается кириллица при вводе с клавиатуры в ActiveX компоненте
Здравствуйте, форумчане. Краткое описание проблемы: 1.Сделал элемент...

Как в классе доступиться к контролу?
Здраствуйте! Я создал отдельний клас(файл)! Как в этом классе доступиться к...

Как передать данные в ActiveX?
Т.е. я создаю, например, в VB, ActiveX компоненту, и вставляю её в ASP. Вопрос:...

Как достучаться до ActiveX в ASP?
Вставляю в страничку контрол тегом <object>, например ComboBox. Как мне до него...

7
.:Wind:.
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 64
20.11.2007, 13:56 2
object.property = value
0
Dzen
20.11.2007, 14:50 3
Ну интуитивно-то это понятно. Но меня вот что с толку сбило. Когда набираешь, к примеру Treeview1 и ставишь точку, должно появиться ниспадающее меню с набором всех возможных вариантов после этой точки. А у меня не появляется.
.:Wind:.
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 64
20.11.2007, 14:57 4
Выпадающая менюшка в интердеве может и не появляться, так что ее отсутствие еще не о чем не говорит.
0
Dzen
20.11.2007, 15:36 5
В данном случае просто непонятно, видится этот объект или нет. Я запихал эту страницу ASP в wwwroot, IE пишет - 'не могу отобразить' ошибка ASP 'нет объекта' как раз в той строчке. Как вот обрести уверенность в том, что объект виден InterDev'у?
t1k
3 / 3 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,617
20.11.2007, 15:39 6
А при чем здесь InterDev?
Если InterDev 'видит' компонент, то это не значит что ASP страничка будет правильно исполняться (напимер в случае если компонент,
зарегистрирован у тебя в системе, но не зарегистрирован у хостера)
И наоборот.
0
Dzen
20.11.2007, 15:58 7
Так тут как раз не видит. Сейчас для пробы добавил Textbox (HTML, не AvtiveX), и написал <% text1.text=... Итог - ошибка object required именно в этой строчке.
.:Wind:.
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 64
20.11.2007, 16:01 8
Может кусок кода побольше напишешь.
0
20.11.2007, 16:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2007, 16:01

Как подключить компоненты ActiveX
Помогите новичку.

Как работать с MSCHART20.OCX ActiveX в ASP?
В ASP обрабатываю рекордсет и хотелось бы показать юзеру результат не в таблице...

ActiveX. Как можно дать клиенту выбрать дату
Как можно дать клиенту выбрать дату?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru