Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
inna62
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2007
Сообщений: 49
1

How can i get the value from store proc that i return (exmpale : retuen 0)?

20.11.2007, 13:51. Просмотров 456. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

How can i get the value from store proc that i return (exmpale : retuen 0)?
i want get this value.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2007, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

How i can to send to Store Proc dynamic number of parameters?
How i can to send to Store Proc dynamic number of parameters? And How get them ? my storeproc...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
.:Wind:.
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 64
20.11.2007, 16:10 2
Кусочек кода можно?
0
DiP
21.11.2007, 01:14 3
'создаем комманд
set cmd = Server.CreateObject('adodb.command')

'подключаемся к бд
cmd.ActiveConnection=conn

'задаем хранимую процедуру (например она должна нам выдать сколько стоит доллар)
cmd.CommandText='my_store_proc'

'сообщаем тип команды (для оптимизации обработки)
cmd.CommandType=&H0004 'adCmdStoredProc

'создаем объект типа Currency предназначенный для вывода результата -
'в нем будет содержаться выходной параметр нашей хранимой процедуры
set param=cmd.CreateParameter('@GreenRate',6,&H0002,12)

'(...,adCurrency,adParamOutput,...)
'добавляем параметр в семейство параметров
cmd.Parameters.Append param

'выполняем процедуру
cmd.Execute

'запихиваем наш выходной параметр в переменную
curRate=cmd.Parameters('@GreenRate')

'выводим результат
Response.Write 'Green rate is ' & curRate


или же можно все запихать в рекордсет (в обычном порядке)
set rec=cmd.Execute
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.