Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Lisovsky
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 11
1

Надо из скрипта открыть отдельное окно, пользователь в нём нажимает

20.11.2007, 15:26. Просмотров 782. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Надо из скрипта открыть отдельное окно, пользователь в нём нажимает нужную кнопку, это отдельное окно закрывается, и возвращает параметр.
Такое возможно или нет????
Оч нада все возможные варианты!
Заранее спасиба!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2007, 15:26
Ответы с готовыми решениями:

Определить нажимает пользователь кнопку на клавиатуре или нет
В общем нужно , что бы программа висела и проверяла нажал ли пользователь (любую клавишу) на...

Как с помощью серверного скрипта открыть новое окно с помощью window.open?
Может кто нибудь подскажет как с помощью серверного скрипта открыть новое окно с помощью...

Пользователь вводит каталог и надо узнать в нём размер всех каталогов и подкаталогов
Всем привет!Мужики спасайте. Есть такая задачка. Пользователь вводит каталог и надо узнать в нём...

Массив кнопок: Определить на какую кнопку нажимает пользователь
Добрый день! очень нужна помощь совсем новичку:-namespace WindowsFormsApplication1 { public...

Надо открыть окно браузера (не из другого окна, а по нажатию на ярлык).
Такая задача. Надо открыть окно браузера (не из другого окна, а по нажатию на ярлык). При этом окно...

8
.:Wind:.
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 64
20.11.2007, 16:04 2
в яваскрипте открываешь окно, потом юзер кликает на кнопку, обращаешься window.opener и в своем окне получаешь что нужно, потом закрываешь окно, подробнее на MSDN должно быть описано.
0
Lisovsky
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 11
20.11.2007, 16:20  [ТС] 3
А с кодом можно, а то у нас стандарт, VBScript.
0
.:Wind:.
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 64
20.11.2007, 16:29 4
Это клиентский скрипт, с сервера открывать окно у клиента я не смог, если под IE рисуете то можешь и на VBScript написать, по поводу кода - сам на работе, поэтому не получиться.
0
Lisovsky
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 11
20.11.2007, 16:33  [ТС] 5
Мне и нужен клиентский скрипт. :-(
0
.:Wind:.
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 64
20.11.2007, 16:43 6
Модальное окно пойдет?
0
Lisovsky
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 11
20.11.2007, 16:58  [ТС] 7
канешна!!!!
0
.:Wind:.
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 64
20.11.2007, 17:13 8
Код
Единственное JScript на VB сам переведешь. Тут просто function на sub поменять и лишние скобки грохнуть.

код твоей страницы:
----
<script language=vbscript>
Sub init()
  strValue = showModalDialog('search.htm');'когда модальное окно закроется переменной strValue присвоится значение
end sub
</script>
<body>
----
</body>

код модального окна:

<HTML>
<HEAD><TITLE>Search For</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE='JScript'>
function doOK() {
    window.returnValue = 'значение 1'' присвоится либо это значение
    window.close()
}
function doCancel() {
    window.returnValue = 'значение 2'' либо это
    window.close();
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<INPUT ID=MatchCase TYPE=checkbox> <B>Match Case</B> 

<B>Search For:</B> <INPUT ID=MySearch TYPE=text>
<CENTER>
<BUTTON onclick='doOK()'>OK</BUTTON> 
<BUTTON onclick='doCancel()'>Cancel</BUTTON>
</CENTER>
</BODY>
</HTML>

Если есть баги то я не виноват)) смотри на msdn.microsoft.com там описалова и примеры поинтересней и понавороченней будут
тему ищи showModalDialog
Удачи.
0
Lisovsky
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 11
20.11.2007, 17:48  [ТС] 9
ПАСИББА!!!
0
20.11.2007, 17:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2007, 17:48

Добавление картинки в отдельное окно
Привет всем. В общем проблемка такая, нужна помощь, нужно реализовать добавление картинки в...

Событие активности системы (или когда пользователь двигает мышкой или нажимает на клавиатуру)
Как отловить событие, когда после простоя компьютера пользователь двинул мышкой или нажал на любую...

Можно ли апплет вывести в отдельное окно?
В фрейм (IE 5.0) загружаю страницу, вызывающую апплет. Апплет представляет сбой выпадающий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru