Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Alexey_p
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 130
1

Как получить текущее время проигрывания файла?

21.11.2007, 21:40. Просмотров 726. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите с Media Player, ПЛИЗЗЗ!!!

Как получить текущее время проигрывания файла (положение трекера)???

Теоретически есть свойство CurrentPosition , но у меня оно не работает... ((

Пробовал и
myCurrTime=MediaPlayer1.CurrentPosition и

myCurrTime=MediaPlayer1.controls.CurrentPosition

все равно пишет 'Ошибка на странице'.

Как правильно написать? Или хотя бы как посмотреть, в чем именно ошибка???
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2007, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

как узнать текущее время
Помогите пожалуйста как узнать текущее время dateTimePicker1.валуе ...

Как получить текущую дату и время?
Как получить текущую дату и время?

Как получить время в интервале двух дат
Здравствуйте. Мне необходимо чтобы пользователь вводил две времени,начало и...

Как получить данные из поля формы во время ввода?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как динамически получать данные из...

Как получить значение времени(или просто время) из JS на сервере?
Есть сайт: xgame-online.com Когда логинишся на него, слева есть такое меню:...

3
borm
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 458
22.11.2007, 11:06 2
Это чё про ASP?
0
sugarde
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 598
22.11.2007, 11:09 3
Naverno prosto komponent scriptit nelza v zelah bezopasnosti.
0
Alexey_p
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 130
22.11.2007, 16:29  [ТС] 4
to borm: a po4emu net??? Lu4sche by 4ego putnogo napisal...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2007, 16:29

Как удалить поток после окончания проигрывания звука в нем
Доброго всем времени суток. Подскажите, может кто знает как решить такую...

Как во время выполнения на сервере страницы выводимой в один фрейм получить доступ к соседнему ?
Привет. Есть файл rez.htm в нем 2 фрейма frmy1 и frmy2 Результаты запроса к...

Как узнать текущее состояние процесса
Здравствуйте уважаемые эксперты. Собственно вопрос стоит в названии темы, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru