Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Lelik
1

rs.recordcount в процедурах и вьюшках

24.11.2007, 20:23. Показов 775. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаем в ASP-странице через ADO хранимой процедуры или вьюшки, в результате работы которых должны получить выборку. Все отлично работает, получаем нужный recordset под именем, к примеру, rs, но вот значение rs.recordcount = -1 ((. Как обогнуть грабли?

Плюс вопрос №2: как работать с rs.absolutepage, если вызов идет через процедуру? (кричит ошибку, на МэСэДэНэ по коду ошибки ничего нет)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2007, 20:23
Ответы с готовыми решениями:

Не создаются и не редактируются поля модели (c# mvc4 CodeFirst) в вьюшках Create и Edit
(C# MVC4 CodeFirst). Остальные поля с типами данных строка или int прекрасно создаются и...

RecordCount?
Как получить количество записей в запросе не используя Recordcount т.к. он возвращает -1:...

свойство RecordCount
Ребята как сделать чтобы Recordset нормально возвращал свойство RecordCount. Или как по-другому...

Recordcount для БД
Доброго времени суток. Написал БД. Сделал фильтр по столбцу с помощью FilterRecord. Нужно что бы...

2
Sergik
25.11.2007, 11:14 2
по умолчанию рекордсет создается с типом курсора forwardOnly, это самый быстрый курсор, но зато он может двигаться только вперед, и recordcount и absolutePage при таком типе курсора недоступны, поменяй тип курсора у получаемого рекордсета
Lelik
25.11.2007, 11:17 3
Согласен. Но вот поменять курсор для рекордсета из процедуры не дает. Все отрабатывает, ошибок нет, но на absolutepge ругается.
25.11.2007, 11:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2007, 11:17
Помогаю со студенческими работами здесь

RecordCount возвращает 1
Ситуация такова, делаю тест с бд access, хочу сделал так что перед началом прохождения в событии...

RecordCount в Delphi7 ?
Ранше я написал VB6 такого кода смотрите на рис.... Как в Delphi 7 можно сделать этого смотрите...

Не работает RecordCount
Вот такой код. Компилируется нормально, но потом при выполнении последней строки кода выдается...

RecordCount возвращает -1
Доброго дня! И раньше сталкивался с таким но не найдя ничего в гугле делал по другому. Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru