0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 25
1

А для чего вообще ASP? Чем хуже HTML?

25.11.2007, 23:44. Показов 954. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
А для чего вообще ASP? Чем хуже HTML?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2007, 23:44
Ответы с готовыми решениями:

Зачем я занимаюсь программированием и вообще чем то ? это то чего я хочу?
Зачем я занимаюсь программированием и вообще чем то ? это то чего я хочу? зачем я живу? зачем я...

Чем для Яндекса платный сервер хуже бесплатных?!
Люди добрые, помогите советом. Чем плох адрес, сервер и сайт с полным адресом:...

В чём разница ASP.NET MVC и Web Forms? И есть ли литература и вообще где изучать последнее?
В чём разница ASP.net mvc и web forms? И есть ли литература и вообще где изучать последнее?

Для чего вообще xml и xsl
Для чего вообще xml и xsl и вообще что можно с помощью них сделать? И примерчик какой нибудь если...

8
Sergik
26.11.2007, 13:57 2
например для вывода данных из БД
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 25
26.11.2007, 14:33  [ТС] 3
спасибо, не убедили
0
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
26.11.2007, 14:33 4
Например, чтобы сделать такой сайт. Буду рад примерам на HTML.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 596
26.11.2007, 14:46 5
Po bolshomu schotu vooruzhivshis klientskimi komponentami dla dostupa k DB mozhno zamasterit hiloe podobie foruma.:---?
Pochtu opat zhe mozhet i klientskii script rassilat... :---))))
Cherez to zhe MAPI...

Rabotat pravda budet strogo dla IE4+, no prinzip est prinzip. 'Ni kapli serverno koda!' I silami odnogo otdelno vzatogo ... prinzipialnogo cheloveka vpolne osushestvimo

Esli naidete v WWW - pokazhite, neprimenno...

Vmeste posmejomsa ;---)))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 596
26.11.2007, 14:59 6
Zabil, zabil!!!

Nash gipoteticheskii serveronenavistnik mozhet ispolzovat Java-applet'i! Eto zh tozhe nishtakovoe mezhplatformennoe reshenie!
Pishesh odnazhdi i imeesh golovnuju bol na luboi platforme!

Net, a ved vpolne realnoe uzhe reshenie poluchaetsa...

Nu pust tormozit na vsu golovu, nu pust ne vsakii soglasitsa sam otsilat po 20 pisem dla uvedomlenija sobesednikov, no ved glavnoe PRINZIP!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 25
26.11.2007, 16:51  [ТС] 7
<<Например, чтобы сделать такой сайт. Буду рад примерам на HTML.>>
???
0
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
26.11.2007, 17:08 8
>> ???

Ты же сам спрашивал, зачем нужен, я тебе и говорю - например, чтобы сделать такой сайт (с динамическим содержанием).
0
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
26.11.2007, 17:09 9
А вообще для начала можешь прочесть например вот этот обзор:
'Обзор технологии Active Server Pages (ASP)'
http://relib.com/articles/article.asp?id=163
0
26.11.2007, 17:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2007, 17:09
Помогаю со студенческими работами здесь

А вообще для чего нужна диаграма?
Как-то раньше не обращал внимания :) (5 лет работаю в Delphi) Но, как выяснилось, кроме...

В Google позиции намного хуже чем в Яндексе: с чем это связано?
В чем причина? Текста вроде бы нормальные. Тошнота в порядке. Тайтлы тоже вроде хорошие. В чем...

Понимание для чего вообще нужны указатели?
Сейчас будет чистый мой тупняк. Слабонервным дальше не читать. Итак, для чего вообще нужны...

WCF Data Services. В чем плюсы? И чем лучше или хуже простого Web-API?
Пытаюсь разобраться с WCF Data Services. Не совсем понимаю, для чего это нужно. В интернете мало...

Объясните, для чего вообще нужен абстрактный метод?
Доброе время суток, объясните пожалуйста, для чего вообще нужен абстрактный метод? В каких...

Для чего вообще нужен полиморфизм. Какая польза от наследования
Здравствуйте всем. Кто зашел в эту ветку форума. Вопрос такой. Есть ООП и один из трех столпов -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru