Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
alexkov
1

Как сделать чтобы все данные выводились шрифтом Arial

27.11.2007, 14:33. Показов 781. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
прокатит ли если в начале програмы поставить <font face='Arial'>...и в конце </font>
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2007, 14:33
Ответы с готовыми решениями:

как сделать фильтр чтобы выводились данные НЕ по алфавиту
Добрый день!возникла проблемка.У меня в столбцах написаны месяца.Ставлю в столбце фильтр.Он...

Как сделать, чтобы данные с одной формы выводились на другую?
вводятся данные на форме 2 и после нажатия на кнопку &quot;начать тестирование&quot; открывается форма с...

Как сделать чтобы не выводились данные при пустом значении WHERE
Народ, как сделать чтобы не выводились данные при пустом значении WHERE? Например:SELECT * FROM...

Как сделать так, чтобы при клике на рубрику выводились все записи, что в этой рубрике
На страницу выводятся рубрики. Как сделать так, чтобы при клике на рубрику выводились все записи,...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 172
27.11.2007, 17:20 2
Нет, надо использовать css.
Например:
1. делаешь файл с расширением css. В нем пишешь
BODY{FONT-SIZE: 10px; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Verdana,Arial}
2. в своем html-е пишешь
<LINK href='имя_файла.css' type=text/css rel=stylesheet>

С уважением, Сергей.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
28.11.2007, 14:49 3
а почему нет? с css вариант предпочтительней, но и с font работать будет
0
28.11.2007, 14:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2007, 14:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести надпись на кнопку шрифтом Arial Armenian
Мне нужно создать кнопку с такой &quot;µ³ñ¨&quot;, надписью, если это слово посмотреть в ворде с шрифтом...

Нужно сделать этикетку через запрос, чтобы выводились определенные данные
Доброе утро. нужно что бы выводились этикетки без повторения. то есть в запросе есть столбец...

Как правильно сделать построчное чтение txt файла, чтобы потом эти данные выводились в теге <table></table>?
У меня есть файл file.txt: Саша 12 руб. Рома 76 руб. Петя 120 руб. Маша 234 руб. Я пытаюсь...

Проблема со шрифтом Arial
по роду дизайнерской деятельности юзаю Corel, Photoshop, Font Navigator и т.д. проблема с Font...

Как подключиться к базе на другом компе, чтобы в DataGrid выводились данные?
как подключится к базе на другом компе чтобы в дата грид выводились данные. Это как бы что бы на...

Как сделать чтобы записи выводились анонсом?
Привет всем! У меня проблема. Поставил шаблон на свой блог, написанный на WordPress. В настройках...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru