Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 31
1

enctype="multipart/form-data", есть проблемма

06.12.2007, 13:09. Показов 2028. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вообщем в форме установленно такое свойство, форма используется для аплоада, однако нужно еще вытащить значения еще нескольких элементов а с помощью request.form('element_name'), не получается.Помогите...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2007, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Multipart/form-data что есть что?
Доброго времени суток, форум, объясните мне, пожалуйста, что значит "multipart/form-data" Это...

multipart form data
Если готовая библиотека которая облегчает создание multipart/form data ??

Multipart/form-data иероглифы
Отправляю аудио телеграм боту с кириллицей в filename. Аудио файл приходит, но уже с другим...

О этот непонятный multipart/form-data
Не нашел ни одной темы где бы разъяснили как с ним бороться=) Вот например у меня при загрузке...

HttpWebRequest: ПОСТ-запрос, не формируется multipart/form-data
Добрый ... Есть проблема с формировкой запроса в формате multipart/form-data Сервер не может...

6
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
06.12.2007, 13:26 2
там надо не Request использовать, а имя объекта, который используется для аплоада, например, upload.form('element_name')
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 31
07.12.2007, 19:35  [ТС] 3
Дело в том что используется одна страница на которой в зависимости от условий в асп используется та или иная функция, которая выводит форму
в форме есть <input type='hiden' name=act value='действие формы'>, так вот в асп стоит такая обработка
select case request.form('act')
case 'upload'
call upload()'вызов функции аплоада, в которой только создается объект для аплоада
case...
как вот это обойти?нехотелось бы переделывать алгоритм, потому что очень удобный для внесения изменений получился
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 50
08.12.2007, 06:36 4
перед select case 'Act'
поставь проверку типа формы:
если метод post, и multipart form
то вызывай тогда uploader.
0
Sergik
09.12.2007, 10:03 5
проверка метода передачи слишком тормозная, я обычно делаю так:
<form name=form1 action='file.asp?processing=true' method='post' enctype='multipart/form-data'>
<input type=file>
<input type=submit value='save'><input type=submit value=delete onclick='document.form1.encoding='application/x-www-form-urlencoded'document.form1.action='file.asp'document.form1.submit()'>
</form>

потом в обработке (для querystring кодировка параметров формы значения не имеет):
if request.queryString('processing')<>'' then
'нужен аплоад
else
'не нужен аплоад
end if
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 31
09.12.2007, 13:30  [ТС] 6
Не, не пойму в чем трабл. У меня все обрабатывается в одной асп странице только в зависимости от условий вызываются разные функции. Так вот если какуюто часть обработки аплоада вынести на отдельную страницу и тестировать там то все работает. в чем может быть дело?
0
Sergik
09.12.2007, 14:08 7
дело в том, что коллекция Request.form недоступна после вызова Request.binaryRead и наоборот
09.12.2007, 14:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2007, 14:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка Put запроса с бинарником картинки multipart/form-data
Всем привет. Несколько дней пытаюсь решить задачу. В рамках клиент-серверного приложения (wpf)...

POST запрос с multipart/form-data. Передача значений и файла
Добрый день. В спецификации для отправки запроса приведен пример (Id при первом обращении...

Загрузка изображения на сервер (multipart/form-data) с помощью GET-запроса
Потребовалось загрузить картинку GET-запросом и залить её в группу вконтакте: public async Task...

POST-запрос multipart/form-data - убрать заголовки содержимого Content-Type
Всем доброго времени суток. private async void SubmitForm(Panel form, string name) ...

Отправка Multipart/form данных C#
Помогите отправить такой POST запрос с помощью xNet Content-Type: multipart/form-data;...

Data sources и Form
Понимаю что задаю чисто идиотский вопрос но не могу понять почему не получается. Проблема в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru