0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 209
1

Имитация нажатия кнопки Back

11.12.2007, 16:40. Показов 1514. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как на в VBScript сымитировать нажатие кнопки броузера 'Back'?
Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2007, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

Имитация нажатия кнопки на странице
Здравствуйте. Допустим у нас есть страница. На ней одна кнопка и допустим выпадающий список....

Имитация нажатия кнопки
Как сымитировать нажатие кнопки, но не определенному окну, а вообще?

Имитация нажатия кнопки на сайте
Всем привет. Предположим есть сайт, в нем есть поисковая система. В ней задаются некоторые...

Имитация нажатия на кнопки в стороннем приложении
Во общем ситуация такая, есть установщик, в нём кнопка старт, после нажатия на нее появляется...

3
Sergik
11.12.2007, 18:10 2
location.back()
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 5
19.12.2007, 15:18 3
javascript:history.Go(-1);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 5
19.12.2007, 15:19 4
javascript:window.hostory(-1);
0
19.12.2007, 15:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2007, 15:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Имитация нажатия кнопки независимо от других приложений
Как имитировать нажатие кнопки в стороннем приложении, при этом не затрагивая работу пользователя?...

Формирование Get запроса (имитация нажатия кнопки на странице)
У меня задача такая: нужно съэмитировать нажатие кнопки на html странице без всяких WebBrowser и...

Hooks (имитация нажатия левой кнопки мышки)
Полная задача состоит в том, что пользователь будет выбирать окно. Когда он будет нажимать например...

Имитация нажатия клавиш
Доброго времени суток! Возможно ли в консольном приложении програмно нажать клавишу <Enter>?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru