Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
bakss
1

aspupload, получаю пустой стринг

23.12.2007, 13:34. Просмотров 691. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

pereslat parametri:
1.asp:
<form action='2.asp' method='post' enctype='multipart/form-data'>
<input name='test'>
<input type=file name=myfile>
<input type=submit value=submit>
</form>

2.asp:
set upload=createobject('Persits.Upload.1')
set name=upload.form('test')
poluchaju pustoj string,v chem mozhet bit oshibka?
na: set upload=... ne rugaetsa,toest stroka legitimna.
spasibo.
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2007, 13:34
Ответы с готовыми решениями:

aspupload и получение нужной папки
pitaus sohranit file na servere: set upload=createObject('Persits.Upload.1') upload.save path ...

aspupload и определение формата картинки
dla zagruzki kartinki ot client to server ispolsuju component aspupload,vozmozhno li opredelit...

Есть ли у ASPUpload предел на размер файла?
Пытаюсь сделать upload файлов большого размера (mp3) через форму. На сервере стоит ASPUpload,...

компонент aspupload для загрузки файлов на сервер не работает на Opere
Я использую компонент aspupload для загрузки файлов на сервер. но с оперой он не хочет работать......

Почему я получаю пустой массив?
Здравствуйте. Не могу понять. Почему я получаю пустой массив? Не важно как...

7
Sergik
23.12.2007, 15:17 2
может быть
<input type=text name='test'>
вместо
<input name='test'>
bakss
23.12.2007, 15:42 3
net
Sergik
23.12.2007, 15:48 4
почитал тут документацию, вроде как, прежде чем пользоваться коллекциями, надо вызвать:
Upload.Save('путь')
23.12.2007, 15:48
bakss
23.12.2007, 16:44 5
ja dumaju, chto eto nuzhno tolko dla file,a u menja problema so
stringom.
vot gde beru primer:
http://www.aspupload.com/Manual.htm
Sergik
23.12.2007, 16:49 6
там же черным по белому написано:

IMPORTANT: Neither the Files nor Form collections are populated until the Save method is called. It is therefore incorrect to refer to either of these collections before calling Upload.Save.

Люди! переходите на aspsmartupload, он по-крайней мере без записи файлов на диск умеет к коллекциям обращаться
serj
24.12.2007, 08:49 7
Я что-то не понимаю постановку вопроса.
В файле 1.asp для первого поля формы не указан тип:
Код
<input name='test'>
Соответственно при передаче на сервер это поле либо не будет передаваться, либо будет передаваться с пустым значением. А следовательно при обработке на сервере командой
Код
set name=upload.form('test')
получим пустую строку, что и происходит. Так в чем же проблема :o)
Sergik
24.12.2007, 09:53 8
ппроблема в том, что даже если для этого input и указать тип, то все равно значение
name=upload.form('test')
будет пустым
24.12.2007, 09:53
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2007, 09:53

Объясните: проверьте, можно ли из букв, входящих в стринг А, составить стринг В
//Даны два &quot;стринга&quot; А и В. //Проверьте, можно ли из букв, входящих в стринг А, составить стринг...

Из массива стринг в двумерный массив стринг
У меня есть массив строк, в каждой строки записаны слова через пробел. Мне нужно из этого массива...

Даны два "стринга" А и В. Проверьте, можно ли из букв, входящих в стринг А, составить стринг В
Даны два &quot;стринга&quot; А и В. Проверьте, можно ли из букв, входящих в стринг А, составить стринг В....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru