Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
zardoz
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 31
1

Из за чего возникает ошибка?

03.01.2008, 10:02. Просмотров 1066. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

error 'ASP 0115'
Unexpected error

/login/adm/index.html

A trappable error occurred in an external object. The script cannot continue running.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2008, 10:02
Ответы с готовыми решениями:

Почему возникает ошибка NullReferenceException
Подскажите кто сможет...Пишу под WindowsMobile, использую базу SQLite. Короче...

При записи текста в TextBox возникает ошибка
Вывожу сообщения в TextBox1 в WEB приложении C# 2010. При повторном вызове...

При попытке вывести на экран данные из БД возникает ошибка
Контролер using System; using System.Collections.Generic; using...

При попытке записать в app.config возникает ошибка NullReferenceException
Возникает NullReferenceException. Почему? App.config присутствует в проекте....

Постоянно на страницах возникает ошибка (подкл. к ODBC). Нажимаю F5 - все хорошо.
Господа ! Кто может подсказать ? Есть БД на Access 97, есть также Win 2000...

12
borm
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 458
03.01.2008, 10:52 2
http://search.microsoft.com/us/dev/default.asp?qu=ASP+0115&boolean=ALL&nq=NEW&so=RECCNT&p=1&ig=01&ig=02&

ig=03&ig=04&ig=05&ig=06&i=00&i=01&i=02&i=03&i=04&i=05&i=06&

i=07&i=08&i=09&i=10&i=11&i=12&i=13&i=14&i=15&i=16&i=17&i=18&i=19&i=20&i=21&i=22&i=23&i=24&

i=25&i=26&i=27&i=28&i=29&i=30&i=31&i=32&i=33&i=34&i=35&i=36&i=37&i=38&i=39&i=40&i=41&i=42&i=43&i=44&

i=45&i=46&i=47&i=48&i=49&i=50&i=51

-----
лучше бы написал чего делаешь, а то думаешь все поняли, что там у тебя происходит по одному сообщению об ошибках.
0
zardoz
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 31
03.01.2008, 11:22  [ТС] 3
есть что-то вроде файл менеджера, админская асп при заходе на которую
пользователь может загружать файлы на сервер, потом объединять эти фалы в группы, и у пользователя ставить к какой группе он принадлежит. Все данные пользователь, логин, группы, имена и описания фалов находятся в базе MSSQL2000. инициализация коннекта находится в global.asa. при тестировании на ISS 5.0 глюков замечено не было, при переносе на 4.0 появилась вот такая вот ошибка
0
borm
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 458
03.01.2008, 11:37 4
может вот это?
http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q173/7/41.ASP
0
zardoz
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 31
03.01.2008, 11:48  [ТС] 5
дело в том что эта ошибка не постоянно вылетает при обращение а раз в непонятно какой период, нескоко дней работало нормально, потом вылетело. эта статья уже рассматривалась - не то
0
Sergik
03.01.2008, 12:27 6
посмотри, появляется ли ошибка в Event Viewer и напиши что в нем написано
zardoz
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 31
03.01.2008, 12:51  [ТС] 7
Error File /login/index.html Unexpected error
ну и на другие файлы ругается из того же каталога
0
Sergik
03.01.2008, 12:54 8
проверь в консоли IIS корректность аутентификации к все му сайту и к папке login
zardoz
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 31
03.01.2008, 12:59  [ТС] 9
вроде все корректно, куда надо доступ есть, куда надо нет
0
Sergik
03.01.2008, 13:07 10
конкретнее:
1)если доступ на папку логин включен анонимный:
посмотреть, не стоит ли анонимный доступ от имени пользователя, не существующего на сервере, где возникает ошибка
2)если доступ на папку логин включен basic:
посмотреть, не стоит ли проверка имени пользователя на несуществующем домене
zardoz
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 31
03.01.2008, 13:23  [ТС] 11
у папки с доступом basic домен не был указан вооще, но ведь работало...
0
Sergik
03.01.2008, 13:26 12
но ведь счас-то не работает...
zardoz
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 31
06.01.2008, 08:51  [ТС] 13
ошибка вываливается непонятно как, то может два дня все работать, то несколько раз за день упасть...
0
06.01.2008, 08:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2008, 08:51

Что не правильно в функции. Возникает ошибка error connecting: Timeout expired
При работе функции провожу ниже возникает постоянно ошибка Error: error...

При удалении или переименовании вкладки браузера возникает ошибка ссылки на объект
Пишу веб-браузер на C#, при работе с закладками столкнулся с проблемой, в...

Парсинг PDF в TIF: без Lock программа работает быстрее, но возникает ошибка
Добрый день, подскажите пожалуйста решение проблемы... Делаю прогу для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru