Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
ERge
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 87
1

как определить версию броузера

03.01.2008, 20:30. Просмотров 542. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

сабж.

MSWC.BrowserType определяет только IE и default
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2008, 20:30
Ответы с готовыми решениями:

Как определить версию Java?
Всем доброго времени суток.Подскажите как можно проверить версию Java средствами С#? Заранее...

как определить версию Windows из VBScript
Всем привет! Вопрос такой: как определить версию Windows из VBScirpt? Чтобы можно было 98 от XP...

Как перехватить такое событие как закрытие текущего окна броузера?
Как перехватить такое событие как закрытие текущего окна броузера?

Как не дать закрыть окно броузера?
Как это сделать?

Как сделать, чтобы корень открылся во все окно броузера?
есть страница с фреймсетом. в одном в фрейме я делаю в скрипте Response.Redirect('/') В...

2
debutant
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 539
03.01.2008, 21:06 2
<% = Request.ServerVariables('http_user_agent') %>
0
ERge
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 87
04.01.2008, 12:14  [ТС] 3
я так и подумал :-) что придется использовать user_agent и делать свой сниффер.

просто один чел., утверждал мне что не надо делать ни каких снифферов, что типа есть готовый объект... я так полагаю что он имел ввиду - MSWC.BrowserType, но только от него толку мало...

все понятно...
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2008, 12:14

Как сделать чтобы при закрытии броузера сессия сразу же завершалась?
Как сделать чтобы при закрытии броузера сессия сразу же завершалась..

Как сделать так, чтобы coun уменьшалась сразу после закрытия окна броузера?
В global.asa &lt;SCRIPT LANGUAGE=VBScript RUNAT=Server&gt; Sub Application_OnStart dim coun coun=0...

Как при использовании Response.redirect в адресной строке броузера оставить тот УРЛ, который был набран изначально?
Как при использовании Response.redirect в адресной строке броузера оставить тот УРЛ, который был...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.