Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
igorm_igorm
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 7
1

Можно ли получить заполненную форму??

25.01.2008, 13:28. Просмотров 741. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Можно ли получить заполненную форму и если да, то как??

Желательно пример или ссылку
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2008, 13:28
Ответы с готовыми решениями:

Определить последнюю заполненную ячейку в Excel
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, есть ли аналог функции excel \...

Можно ли поместить форму на страницу
Всем привет! Такой вопрос. Есть приложение на C# (форма для работы с базой...

Можно ли POSTить форму в модальном окне?
Из основного окна открывается модальное окно, в качестве URL указывается ASP....

Отправить форму методом POST и получить ответ
Как отправить вот такую форму на сервер и получить с него ответ в текстовом...

Можно ли как то использовать *.bat файлы через форму
Добрый день... У меня возник вопрос, можно ли как то использовать *.bat файлы...

9
sergar
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 140
25.01.2008, 19:20 2
прописать значение в парамет value

<input type=text name=query size=20 value='Так обычно говорят'>

<TEXTAREA name=description COLS=70 rows=15>Типичный ответ</TEXTAREA>
<INPUT TYPE='checkbox' NAME='emailme' CHECKED=True> - отмеченный флажок
0
igorm_igorm
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 7
26.01.2008, 09:39  [ТС] 3
Я начинающий, поэтому киньте ссылочку на полный пример или литературу. За помощь - СПАСИБО.
0
igorm_igorm
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 7
26.01.2008, 13:02  [ТС] 4
Прошу прощения, но я не правильно задал вопрос.

Возможно ли получение заполненной формы без использования почтовой программы?
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
26.01.2008, 13:11 5
Если ты начинающий, то не мешает ткнуться в раздел 'примеры', где можно найти подобные примеры... Тебе нужно использовать CDO или любой другой компонент, который установлен на твоем сервере для отправки почты (e-mail)... Посмотри хотя бы это:

http://relib.com/sources/code.asp?id=314
0
Andir
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 145
26.01.2008, 13:24 6
to smalig:
Зачем же так грубо ...
От твоего объяснения меня бы на всю жизнь отвратило от занятия программированием.

to igorm_igorm
Я например даже не понял вопроса. Что за чушь про почтовые программы ?
Поясни конкретно что ты хочешь получить, тогда и поможем.

Ждёмс, Andir !
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
26.01.2008, 14:09 7
>> От твоего объяснения меня бы на всю жизнь отвратило от занятия программированием.

я ж не мордой ткнуться имел ввиду, а мышкой ;-(

зачем спрашивать, если есть пример?
0
igorm_igorm
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 7
26.01.2008, 16:32  [ТС] 8
Я не обидчивый и без претензий.
Всем СПАСИБО.

smaliq
Может поможешь с MSDN? Задал вопрос на форуме VB - ни одного ответа.
0
palva
3100 / 2232 / 450
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 8,132
Записей в блоге: 4
26.01.2008, 18:30 9
Похоже, я понял, чего человек хочет. У него есть форма на домашней страничке, и он хочет, чтобы посетитель заполнил форму, нажал на кнопку и содержимое формы каким-то образом к нему попало. Один способ - это использование почтовой программы на клиенте он знает.

Так вот, другой способ - это использование формоотправителя. Для этого нужно начать форму так

<FORM ACTION='http://www.webclub.ru/cgi-bin/sendform.cgi' METHOD='POST'>
<INPUT TYPE=HIDDEN NAME='to' VALUE='здесь адрес, куда посылать'>

Письмо с содержанием формы (типа Name=Value) придет на указанный адрес. Имеется масса дополнительных возможностей. Например, можно включить в форму:

<INPUT TYPE=HIDDEN NAME='subject' VALUE='Здесь subject, который будет у письма'>

Подробности на http://www.webclub.ru

Я пользуюсь таким методом больше года. К сожалению, сервер www.webclub.ru иногда лежит на боку. Других возможностей в российском Интернете я не знаю.
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
26.01.2008, 19:06 10
если он спрашивает в форуме ASP, то видимо имеется ввиду, что надо отправить форму средствами ASP - т.е. никакой webclub не нужен, а делать надо, как я написал выше
0
26.01.2008, 19:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.01.2008, 19:06

Добавление формы в форму, чтобы её можно было передвигать, как в Paint.net
Я уже видел код, как это делается, к сожалению не помню.. Там какое-то...

Нужно взломать форму ввода, чтобы получить логин и пароль админа. Как это сделать?
DEL Эту форму нужно взломать. Заранее спасибо

Как можно получить TestCaseId из MTM
Привет. Не уверен, что именно в этот раздел надо было поместить вопрос, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru