Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 7
1

Можно ли получить заполненную форму??

25.01.2008, 13:28. Показов 891. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли получить заполненную форму и если да, то как??

Желательно пример или ссылку
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2008, 13:28
Ответы с готовыми решениями:

DataGrid, по двойному щелчку показать форму, заполненную записями из БД
При использовании MSHFlexGrid я поступал так, для того чтобы по двойному щелчку показать форму,...

Сформировать заполненную форму ввиде файла ПДФ из формы на сайте
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать как тут? http://gp180.mos.ru/content/docs-online/...

Получить матрицу n*n, заполненную по диагоналям
вводится n, надо получить матрицу n*n, заполненную по диагоналям, например: 1 2 6 3 5 7 4 8 9...

Массив: Получить матрицу, заполненную 0 и 1 по главной и побочной диагонали
Получить матрицу: 1 0 0…0 0 1 0 1 0…0 1 0 0 0 1…1 0 0 …………… 0 0 1…1 0 0 0 1 0…0 1 0 1 0 0…0...

9
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 140
25.01.2008, 19:20 2
прописать значение в парамет value

<input type=text name=query size=20 value='Так обычно говорят'>

<TEXTAREA name=description COLS=70 rows=15>Типичный ответ</TEXTAREA>
<INPUT TYPE='checkbox' NAME='emailme' CHECKED=True> - отмеченный флажок
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 7
26.01.2008, 09:39  [ТС] 3
Я начинающий, поэтому киньте ссылочку на полный пример или литературу. За помощь - СПАСИБО.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 7
26.01.2008, 13:02  [ТС] 4
Прошу прощения, но я не правильно задал вопрос.

Возможно ли получение заполненной формы без использования почтовой программы?
0
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
26.01.2008, 13:11 5
Если ты начинающий, то не мешает ткнуться в раздел 'примеры', где можно найти подобные примеры... Тебе нужно использовать CDO или любой другой компонент, который установлен на твоем сервере для отправки почты (e-mail)... Посмотри хотя бы это:

http://relib.com/sources/code.asp?id=314
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 145
26.01.2008, 13:24 6
to smalig:
Зачем же так грубо ...
От твоего объяснения меня бы на всю жизнь отвратило от занятия программированием.

to igorm_igorm
Я например даже не понял вопроса. Что за чушь про почтовые программы ?
Поясни конкретно что ты хочешь получить, тогда и поможем.

Ждёмс, Andir !
0
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
26.01.2008, 14:09 7
>> От твоего объяснения меня бы на всю жизнь отвратило от занятия программированием.

я ж не мордой ткнуться имел ввиду, а мышкой ;-(

зачем спрашивать, если есть пример?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 7
26.01.2008, 16:32  [ТС] 8
Я не обидчивый и без претензий.
Всем СПАСИБО.

smaliq
Может поможешь с MSDN? Задал вопрос на форуме VB - ни одного ответа.
0
4240 / 2937 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,817
Записей в блоге: 4
26.01.2008, 18:30 9
Похоже, я понял, чего человек хочет. У него есть форма на домашней страничке, и он хочет, чтобы посетитель заполнил форму, нажал на кнопку и содержимое формы каким-то образом к нему попало. Один способ - это использование почтовой программы на клиенте он знает.

Так вот, другой способ - это использование формоотправителя. Для этого нужно начать форму так

<FORM ACTION='http://www.webclub.ru/cgi-bin/sendform.cgi' METHOD='POST'>
<INPUT TYPE=HIDDEN NAME='to' VALUE='здесь адрес, куда посылать'>

Письмо с содержанием формы (типа Name=Value) придет на указанный адрес. Имеется масса дополнительных возможностей. Например, можно включить в форму:

<INPUT TYPE=HIDDEN NAME='subject' VALUE='Здесь subject, который будет у письма'>

Подробности на http://www.webclub.ru

Я пользуюсь таким методом больше года. К сожалению, сервер www.webclub.ru иногда лежит на боку. Других возможностей в российском Интернете я не знаю.
0
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
26.01.2008, 19:06 10
если он спрашивает в форуме ASP, то видимо имеется ввиду, что надо отправить форму средствами ASP - т.е. никакой webclub не нужен, а делать надо, как я написал выше
0
26.01.2008, 19:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2008, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить матрицу размера n*m, заполненную случайными действительными числами от 0 до 25
Получить матрицу размера n*m, заполненную случайными действительными числами от 0 до 25. Указать...

Как можно получить ключ ID заметки, чтобы ее включить в форму для коментариев
Ребята подскажите пожалуйста как можно получить ключ ID заметки, чтобы ее включить в форму для...

Rак можно поместить форму на форму по аналогии с поведением TFrame в Borland
Кто может дать рекомендации как создать окно настроек СИ WINAPI В программе очень много...

На всю форму залита картинка как фон, при зажатой левой клавише можно перетаскивать форму по экрану
Подскажите как это можно осущиствить? Как словить момент зажатия и как продумать логику...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru