Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# под Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Roby
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 354
#1

Проблема с русским текстом в форме - C# ASP.NET

29.01.2008, 17:36. Просмотров 690. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

С некоторых пор введенный по-русски текст из формы передается в таком виде %CF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%E0...
как это вылечить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2008, 17:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Проблема с русским текстом в форме (C# ASP.NET):

HTMLEncode - Проблема с русским языком
Заранее извиняюсь, если кому то вопрос покажется глупым. В процессе изучения...

проблема с русским языком в таблицах Access базы.
руководствуясь статьей 'Генерация отчета формата MS Excel средствами ASP'...

Как работать с русским текстом в ASP.NET и ASP одновременно?
Сначала я обратился со следующим вопросом: Выполняется следующий код (база...

Проблема с выводом переменной с руским текстом
Есть такой код: ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' <html>...

Сохранение вебстраницы с русским текстом
написал код:using System; using System.Collections.Generic; using...

Проблема с пересылкой данных форме
Подскажите, как грамотно сделать такую фишку: на форме 2 комбобокса. В 1-ом из...

8
Anri
29.01.2008, 17:44 #2
А какие-нибудь енкодинги использовал?
Roby
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 354
29.01.2008, 18:00  [ТС] #3
неа...
0
Roby
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 354
29.01.2008, 18:02  [ТС] #4
Вот такая простая формочка:

<form name=editkeyword action='/main.asp' method=post>
<input type='text' name='keyword' value=''>
<input type='submit' value=' Изменить '></form>
0
Roby
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 354
31.01.2008, 11:25  [ТС] #5
неужели никто не знает как это поправить? ((((
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
31.01.2008, 12:05 #6
<%=Server.UrlEncode('%CF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%E0')%>

------------
=Проблема
0
Roby
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 354
31.01.2008, 12:22  [ТС] #7
не помогает.
может из-за того что у меня IIS4?
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
31.01.2008, 12:27 #8
наврал я тебе, urlDeCode
0
Roby
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 354
03.02.2008, 14:37  [ТС] #9
Объект не поддерживает это сойство или метод: 'urlDeCode'
0
03.02.2008, 14:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2008, 14:37
Привет! Вот еще темы с решениями:

Название полей русским именами
Есть база на Access'e. Но все таблицы и поля названы русскими буквами. Влияет...

Отправка EMAIL на компьютере с русским именем
При попытке отправить EMAIL на компьютере с русским именем ПК возникает ошибка:...

Прикрепить файл с русским названием к письму на e-mail
Хочу отправить файл с помощью класса SmtpClient. Когда прикрепляю к сообщению...

Не получается сделать аплоад файла с русским именем
Делаю аплоад на сервер... все нормально но при попытке загрузить загруженный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru