Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
tulnov
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 3
1

Как сделать upload файлов без использования <INPUT TYPE=FILE>(или его программное заполнение)?

31.01.2008, 12:17. Просмотров 1110. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

На клиенте есть VB программа с броузером, которая сама по таймеру должна пересылать файлы на WEB(не по FTP и не по Mail). Список файлов постоянно меняется. Все известные мне uploader работают через <INPUT TYPE=FILE>, а заполнить его из ASP мне не удалось. Получилось заполнить его из броузера(изврат, конечно):
Set Doc = WebBrowser1.Document
Set Frm = Doc.Forms(0)
Set UpFile = Doc.All('UpFile')
UpFile.focus
SendKeys 'c:1.txt'
но Frm.submit ничего не пересылает.
Подскажите, как переслать файлы без участия пользователя (может через WinInet API или Microsoft Posting Acceptor - я просто с ними еще не работал, а надо сделать быстро)

Best regards,
Andrey
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2008, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Как присвоить значение <input type=file value=???>
так не работает.

Как использовать drag-and-drop в <input type=file name=FILE_NAME>
Здравствуйте. Если можно помогите!!! Есть &lt;input type=file name=FILE_NAME&gt; у...

<input type='file' size='20'>
dopustim est form i v nem krome vsego est button i text box, pri nazhatii na...

Как в поле формы Input type="File" вывести значение по умолчанию?
Привет всем. Загружаю файлы рисунков и описания к ним на сервер. Если не...

если поле <INPUT type='file'...> пустое, то CGI просто замирает
Здравствуйте! У меня есть такой CGI: ....... int x =...

3
Long
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 18
03.02.2008, 10:45 2
Вообще програмное заполнение тега input намерянно запрещенно в целях защиты. Так что ищи другие способы.
0
sev
11.02.2008, 12:44 3
то что програмирование <INPUT TYPE=FILE> запрещено понятно, наверное, всем.
вопрос в том как программно со стороны броузера выбрать файл (или файлы) и переслать на web сервер.
это у кого-нибудь работает?
Sergik
11.02.2008, 14:36 4
ни у кого не работает и работать не может, потому что запрещено.
можно только написать ActiveX
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2008, 14:36

Вставить путь до файла в поле <input type="file"
Всем привет ,нужно вставить на данной страничке...

<input type="file" name="fileImported"> с заведомым путем открытия.
Zdorovo narod! Nado otkrit 'Choose File' okoshko. Ya ispolzuyu &lt;input...

Глюк при UpLoad'e файлов: Permission denied или The maximum amount of time for a script to execute was exceeded.
Подскажите, при каких ситуациях могут возникать ошибки Microsoft VBScript...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru