Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# под Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
CeT
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 39
#1

что значит: Select top 1 [date] from tbl_description order by [date] desc - C# ASP.NET

04.02.2008, 08:26. Просмотров 1221. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста.
Я новенький в программировании на ASP.
Мне очень нужно узнать, что значит:
Select top 1 [date] from tbl_description order by [date] desc

Первое я понял: 'Выбрать из таблицы tbl_description в столбце date
самое первое значение'.
А что значит следующее: order by [date] desc.

Заранее благодарю!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2008, 08:26
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос что значит: Select top 1 [date] from tbl_description order by [date] desc (C# ASP.NET):

Реализация date(); из PHP в C#
Как можно получить дату в формате функции date(); ? по функции date(); в PHP...

Прибавить к переменной Date одну минуту
Здраствуйте. Возникла такая проблема, подскажите пожалуйста решение. У меня...

Вывод даты Date() в нужном формате
когда я записываю дату в базу с помощью Date(), то у меня в базе получается...

Не удается перевести string date в DateTime
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему не получается перевести строку...

Тип Date в Оракле есть! а Time?
Есть ли в Оракле тип, позволяющий хранить только дату или время отдельно, а не...

ASP.NET Web Forms Date picker
Как добавить к текстбоксу DatePicker? на Stackoverflow нашел несколько примеров...

2
parashin
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 654
04.02.2008, 08:55 #2
отсортировать по полю [date] по убыванию значения
0
CeT
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 39
04.02.2008, 09:07  [ТС] #3
Спасибо большое!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2008, 09:07
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как присваивать DATE к переменной с определенным форматом?
Проблема не как не пойму как присваивать DATE к переменной с определенным...

date в базе and asp как это работает
в базе есть колонка с датой число месяц год если определяю что это тип дата -...

Не могу засунуть date в sql server 2000
v peremennoi date_time soderzhitsa date v sledujushem vide: ...

Как выводить из БД записи (Date,Title, Body) на страницу
Коллеги, добрый день! Прошу подсказки. Сейчас в учебном режиме, делаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru