Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 39
1

что значит: Select top 1 [date] from tbl_description order by [date] desc

04.02.2008, 08:26. Показов 1861. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста.
Я новенький в программировании на ASP.
Мне очень нужно узнать, что значит:
Select top 1 [date] from tbl_description order by [date] desc

Первое я понял: 'Выбрать из таблицы tbl_description в столбце date
самое первое значение'.
А что значит следующее: order by [date] desc.

Заранее благодарю!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2008, 08:26
Ответы с готовыми решениями:

Select и ORDER BY DESC
SELECT ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ., ШТАТНЫЕ_ЕДИНИЦЫ., ШТАТНЫЕ_ЕДИНИЦЫ., ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ., ...

MsgBox (Format(Date, "dd/mm/yyyy")) Error: can''t find ''Date''
Доброе время суток, Уже устал искать, обошел весь интернет но без результата. Ни как не могу...

Потеря данных при переводе Date -> Variant -> Date
Здравствуйте. В моём файле Excel есть столбец с данными типа Дата (формат - "yyyy-mm-dd"). Мне...

php order desc что не так с кодом
Всем привет. Делаю сайт, встала проблема нужна сортировка новостей. Как бы не пробовал ничего не...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 654
04.02.2008, 08:55 2
отсортировать по полю [date] по убыванию значения
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 39
04.02.2008, 09:07  [ТС] 3
Спасибо большое!!!
0
04.02.2008, 09:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2008, 09:07
Помогаю со студенческими работами здесь

DTPicker1.Value=Date DTPicker2.Value=Date не работает вместе!
Na Forme estj DTPicker1 i DTPicker2 Vstavljau v userform initialize Daet oshibku a kogda toljko...

SELECT * FROM norms Where SetDate<=RequiredDate Order by SetDate Desc
Ведется БД норм. При вводе новых значений старые сохраняются и отличаются только по дате ввода...

подскажите можно ли так??? $mess_sql=mysql_query('select * from messages order by id desc'); $mess_top=mysql_num_rows($mess_sql);
привет всем, подскажите плиз можно ли далеть так: $mess_sql=mysql_query('select * from...

Три select в DATE
здравствуйте, подскажите как сделать, чтобы из трех SELECT(ДЕНЬ, МЕСЯЦ, ГОД), занести данные в БД,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru