Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
dimus
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 22
1

Как прописать свою dll на сервере?

15.02.2008, 10:28. Просмотров 1752. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Как прописать свою dll на сервере?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2008, 10:28
Ответы с готовыми решениями:

Как включить свою dll-ку в проект exe?
1. Создал библиотеку классов. На выходе получил файл dll. 2. Включил ссылку на эту dll-ку в другой...

Как подключить свою dll к другой DLL (не своей) с проверкой?
Привет всем. Не знаю куда написать, напишу сюда. Вопрос такой: хочу подключить свою dll к другому...

Как подлючить свою dll к 1С 8
Я создал файл компоненту на C# которая просто выводит "Hello Word" Как мне ее поэтапно правильно...

Как создать свою DLL
Добрый вечер, Форумчане! Не знает ли кто нибудь, как по простому создавать или использовать DLL...

Как прописать путь к своей DLL
Написал сою DLL (лежит в папке с программой), а при переносе на другой комп программа её не видит.

9
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
15.02.2008, 14:24 2
как и все компоненты - через команду Regsvr32

Меню Start - Run:

Regsvr32 'C:InetPubComponentsMyComponent.dll'
0
dimus
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 22
15.02.2008, 14:49  [ТС] 3
То есть, нужно написать администратору удалуенного серевера и послать ему свою библиотеку? Или можно это сделать программно, допустим, в ASP-файле.
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
15.02.2008, 14:54 4
конечно, нужно просить об этом администратора
0
15.02.2008, 14:54
dimus
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 22
16.02.2008, 11:37  [ТС] 5
Может можно использовать VB ActiveX DLL?
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
16.02.2008, 14:16 6
DLL НАДО регистрировать, что может сделать только администратор сервера.
0
dimus
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 22
16.02.2008, 14:53  [ТС] 7
А если сделать Wrapper AcitveX Dll ?
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
16.02.2008, 15:21 8
ну попробуй, о результатах доложишь :-)
0
dimus
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 22
16.02.2008, 15:34  [ТС] 9
Я бы продолжил, если бы знал что 'это такое и с чем его едят'!
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
16.02.2008, 15:40 10
Ну так и перестань задавать такие вопросы. DLL в любом случае будет компонентом, который в отличие от скриптовых *.ASP-файлов небезопасно выполнять на сервере. Небезопасно для владельца сервера, конечно, потому что ты можешь написать там одну единственную команду 'format c:' и всему серверу хана. Поэтому не все хостинг-провайдеры будут согласны регистрировать твои компоненты у себя на сервере.
0
16.02.2008, 15:40
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2008, 15:40

Как правильно создать свою DLL ?
как правильно создать свою DLL допустим имеется класс class SystemProcesses { typedef ...

Как с основной формы поиска в вордпресс прописать свою функцию поиска
Как с основной формы поиска в вордпресс прописать свою функцию поиска - с этой searchform данные...

Динамическое подключение DLL, которая в свою очередь использует другие DLL
Здравствуйте! Направьте на путь истинный, как поступить след. образом: Пишу небольшое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.