Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
DmitryOm
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 32
1

Как настроить Index Server чтобы была возможность искать в нескольких сайтах?

12.03.2008, 07:16. Просмотров 2132. Ответов 26
Метки нет (Все метки)

На WEB сервере есть несколько виртуальных каталогов, как настроить Index Server чтобы была возможность искать в каждом отдельно.
А то он пихает все их в WEB...
Thanks!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2008, 07:16
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы была возможность использовать одновременно и VBScript и JScript?
Как сделать чтобы была возможность использовать одновременно и VBScript и JScript, с таким...

как сделать так чтобы была возможность записывать и фамилию и имя,а то у меня только до пробела читает?
здраствуйте!скажите пож-та как сделать так чтобы была возможность записывать и фамилию и имя,а то у...

Как будет выглядеть регулярное выражение, чтобы была возможность вводить только цифры + запятую и точку
Подскажите, пожалуйста, как будет выглядеть регулярное выражение, чтобы была возможность вводить...

Как сделать так чтобы при каждом выделении памяти в методе была возможность ее очистить и вернуть результат?
Доброго времени суток! Есть код класса и хотелось бы устранить в нем следующие недочеты: 1) Как...

Как объявить переменную, чтобы она была видна для нескольких функций?
У меня возникла проблема с переменными. В функции Button Click я создаю переменную string s =...

26
monstrU
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
13.03.2008, 11:32 2
ты попробуй создать несколько своих каталогов типа base1 , base2 и там добавь свои каталоги, а лишние - удали. может так получиться. и потом при поиске именно нужный каталог использовать - анпиши что получиться
0
DmitryOm
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 32
13.03.2008, 11:51  [ТС] 3
For vadimU

Я так уже пробовал если просто каталог создавать(все работает), но я хотел WEB каталог.
Или это без разницы, в смысле типа файлов?

А из WEB каталога не удаляется, только через IIS.
0
monstrU
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
13.03.2008, 12:10 4
то есть новую базу в index server с именем web ? если так то кажется все равно как она будет называться
0
13.03.2008, 12:10
DmitryOm
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 32
13.03.2008, 12:29  [ТС] 5
Нет просто каталог.
Но перестала vpath работать, = ''
0
monstrU
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
13.03.2008, 12:45 6
и потом, ты когда создаешь новую базу в Index server то какой каталог указываешь, в котором она будет создаваться? я имею ввиду тот, в котором сама база лежать будет - она должна лежать вне каталога wwwroot
0
DmitryOm
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 32
13.03.2008, 12:53  [ТС] 7
Она вне каталога wwwroot.
>когда создаешь новую базу в Index server то какой каталог указываешь
А сервак не спрашивает просто создает папку catalog.wci внутри виртуального и все.
0
monstrU
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
13.03.2008, 13:08 8
так я и говорю, тот каталог web по умолчанию удали, а создай свой со своим названием и укажи место храненения вне wwwroot - будет лучше
0
DmitryOm
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 32
13.03.2008, 13:15  [ТС] 9
Завтра попробую
Thanks!
0
DmitryOm
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 32
20.03.2008, 08:45  [ТС] 10
По человечески он так и не заработал!

Еще один вопрос - не реагирует на * + ? итп спец символы, или их надо как то по другому..?
0
Sergik
20.03.2008, 09:45 11
надо обращаться к нему так:
Код
Set objQuery = Server.CreateObject('ixsso.Query')
Set util = Server.CreateObject('ixsso.Util')
objQuery.AllowEnumeration = TRUE
SiteLocale = 'RU'
objQuery.LocaleID = util.ISOToLocaleID(SiteLocale)
objQuery.LocaleID=1049
objQuery.CodePage=1251
objQuery.CATALOG='имя_каталога_из_настроек'
objQuery.Query=Request('здесь_введенная_пользователем_строка')
objQuery.SortBy = 'HitCount[d]'
objQuery.MaxRecords = 1000
objquery.columns='filename,HitCount,vpath,DocTitle,characterization'
set rsQuery = objquery.createrecordset('nonsequential')
тогда по-крайнем мере звездочка с конца в русских словах заработает.
DmitryOm
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 32
20.03.2008, 11:14  [ТС] 12
Да я уже по разному пробовал, и так тоже.
Он даже из службы индексирования -> опрос каталога - неберет звездочку итп.
Понимает только AND(&).
0
monstrU
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
20.03.2008, 12:09 13
ребята, а как сделать поиск по несколькоим словам? здесь на сайте есть пример функции такой, но по какоем уприципу ока работает - не написали, а разобраться я не успел
0
Sergik
20.03.2008, 12:15 14
в самом простом варианте нужно просто ввести несколько слов и поиск будет производиться по всем словам
Sergik
20.03.2008, 12:17 15
поиск по русским словам из службы индексирования не работает
DmitryOm
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 32
20.03.2008, 12:46  [ТС] 16
>поиск по русским словам из службы индексирования не работает
Не понял?
У меня со * + ? и по англииским не пашет.
Такое ощущение, что для WEB он индексирует только целые слова, т.к. логические все работают....
0
Sergik
20.03.2008, 13:06 17
Так зачем WEB-то? лучше создать свой каталог и включить в него то, что нужно. У меня проблем с Index Server не возникало. Более того, я даже для поиска по SQL Server его использую (точнее не его, а full-text каталоги, которые той же службой обслуживаются, что и Index Server), там релевантность автоматически определяется
DmitryOm
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 32
20.03.2008, 13:33  [ТС] 18
Я так пробовал: перестала работать Vpath, а у меня куча виртуальных каталогов (и иногда их приходится перемещать).
0
Sergik
20.03.2008, 13:39 19
Чтобы заработал vpath, надо в свойствах вновь созданного каталога, на вкладке 'Tracking' выбрать нужный Web-сервер, от корня которого будут формироваться относительные пути
DmitryOm
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 32
20.03.2008, 13:51  [ТС] 20
А у меня в свойствах->слежение - нету выбора
0
20.03.2008, 13:51
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2008, 13:51

Как настроить MS SQL Server, чтобы через Access, можно было редактировать таблицы MS SQL Server?
ВОПРОС: Как настроить MS SQL Server, чтобы через Access, можно было редактировать таблицы MS...

Как создать другую форму, но чтобы при нажатии кнопки эта форма была не сбоку, тоесть чтобы она была в этой первой форме
Как создать другую форму, но чтобы при нажатии кнопки эта форма была не сбоку, тоесть чтобы она...

Задача состоит в том, чтобы была возможность работы с этими числами
Нуждаюсь в помощи, друзья! Работаю в Builder 6, в файле находится 10 чисел, каждое в своей строке....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru