Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
1

Ищу хороший бесплатный скрипт каталога ссылок с возможностью администрирования

01.04.2008, 14:11. Просмотров 715. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ищу хороший бесплатный скрипт каталога ссылок с возможностью администрирования или хотя бы пример хорошей реализации подобного каталога, чтобы можно было воссоздать по образу и подобию :-)
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2008, 14:11
Ответы с готовыми решениями:

Ищу хороший антивирус(бесплатный/триальный) без лишних примочек
Подскажите антивирус, который не уступает в защите и при этом не пожирает ОЗУ. Яндекс - версия...

Создание личного блога с возможностью администрирования статей (без CMS)
Доброго времени суток! Есть определенные знания по HTML и CSS, могу создать простенький веб-сайт,...

Как реализовать трехуровневое меню с возможностью администрирования через web?
Подскажите, как реализовать трехуровневое меню с возможностью администрирования через web. Т.е....

Подскажите - хороший бесплатный форум
Сейчас стоит ИПБ 1.3. Он, конечно может и до моей смерти простоять, но хочется чего-то лучшего....

Хороший бесплатный хостинг с поддержкой ASP!
Или хороший и недорогой... Сложность, как правило, не в бесплатности, а в том, как оплачивать......

2
Ale4ko
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 65
06.04.2008, 09:58 2
Посмотри по адресу www.rus.ashdod.ws/links.
Там и администрирование есть, если подходит могуприслать код на мыло...
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
06.04.2008, 11:58 3
Спасибо, я пока нашел что-то подобное, и так как начал уже с ним работать, то начинать с новым пока нет смысла.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2008, 11:58

скрипт, для рекурсивного обхода заданного каталога (полный путь+имя файла/каталога, размер, дата создания)
Только начинаю работать с Ruby. Работа с файловой системой. Вот нужен такой вот скрипт...

Подскажите хороший бесплатный упаковщик exe-файлов
Может кто-нибудь подскажет хороший бесплатный упаковщик exe-шников? В моем случае для exe-шников...

Бесплатный хостинг с возможностью внешнего mysql
Здравствуйте! Мне нужен хостинг с "внешним мусклулем", т.е. доступ к БД не с сайта, а из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru