Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Alexi
1

При записи в БД выдается ошибка

22.04.2008, 00:28. Показов 1341. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня такая у меня имеется регистрация юзера с БД.БД лежит в папке .../db сначала там была одна БД, но потом я заменил её на другую с той же таблицей 'users', но немного изменённой! И теперь, когда я делаю запрос к ней, выдаются значения той старой БД, хотя её как бы нет в той папке.Когда я пытаюсь записать что-то в новую БД выдётся ошибка такая например: ----'[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] The INSERT INTO statement contains the following unknown field name: 'Ip'. Make sure you have typed the name correctly, and try the operation again'------
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2008, 00:28
Ответы с готовыми решениями:

При добавлении записи выдается ошибка что вы не ввели поле ID
Создал dataGrid, источник задал табл из базы данных... в табл есть поле id которое автоинкремент,...

добавление записи происходит, но потом выдается ошибка 500 - внутренняя ошибка сервера
Есть АСП-скрипт, выполняющий добавление записи в бд. В конце скрипта стоит команда...

После записи данных в таблицы на VB выдается ошибка ядра субд
День добрый! С формы запись в таблицы осуществляется посредством Private Sub пас_GotFocus() Dim...

При компиляции выдается ошибка
import java.lang.String; import java.util.Scanner; class Building{ String quality; ...

3
Rider
22.04.2008, 08:49 2
А как ты коннектишься к базе - через DSN или DSNless? Если через DSN, то проверь куда оно указывает...
Попробуй перегрузить сервак, иногда помогает...
Alexi
22.04.2008, 17:27 3
Вот так:
Код
  
<%set DB=Server.CreateObject('ADODB.Connection')
   DB.Open 'users'
   
   sqlQuery='SELECT Login, Ip, Dostup FROM users '
   set rsQuery=DB.Execute(sqlQuery)
    While (Not rsQuery.EOF)
response.write '<tr><td>' & rsQuery('Login') & ' ' &'</td><td>'& rsQuery('Ip') & ' ' & '</td><td>' & rsQuery('Dostup') & ' ' & '</td></tr>'
rsQuery.MoveNext
   wend
rsQuery.Close
DB.Close
set DB=nothing
%>
.
Rider
23.04.2008, 03:31 4
Почитай вот тут:
http://www.relib.com/articles/article.asp?id=7
23.04.2008, 03:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2008, 03:31
Помогаю со студенческими работами здесь

при попытке записи в базу Access выдается сообщение: Data type mismatch in criteria expression
при попытке записи в базу Access выдается сообщение Data type mismatch in criteria expression, а...

При запуске программы выдается ошибка
Ребят строго не судите ,так как стал вникать в &quot;языки&quot;совсем недавно . З.Ы. если не правильно...

При постоении решения выдается ошибка
Открываю проект, жму F5 выдается ряд ошибок: 1&gt;C:\Program Files...

При компиляции программы выдается ошибка
&quot;Сan't locate file: windows.inc&quot; что это значит? и как исправить???? (компилятор TASM 5.0) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru