Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 24
1

Ограничение досупа к ASP-cтранице

25.04.2008, 06:49. Показов 686. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так, что бы к странице .asp можно было обратиться только по ссылке с другой страницы, отлавливая если адрес к этой странице был набран вручную в строке URL. HTTP_REFFERER в моем случае не подходит. Есть ли другие варианты?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2008, 06:49
Ответы с готовыми решениями:

Что нужно иметь виндам XP, чтобы работали ASP, не ASP.NET, а просто ASP?
Что нужно иметь виндам XP, чтобы работали ASP, не ASP.NET, а просто ASP? Или все уже есть? Я имею...

Ошибка досупа при установке directx9
Добрый вечер. Суть проблемы такова,при попытке установить directx9 используя winetricks я получаю...

Необработанное исключение по адресу (msvcp110d.dll): нарушение прав досупа при записи
Доброго времени суток. Надеюсь на вашу помощь в решении моей проблемы. Я имею две функции, первая...

Как создать ограничение? Надо создать ограничение ввода букв, а то программа виснет!
var a:integer; begin repeat; writeln ('Введите число не равное еденице'); ...

3
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
25.04.2008, 11:15 2
Используй сессии, на первой странице создеашь переменную, на второй проверяешь. Если куки у клиента отключены, он не попадет вовсе
0
Aladdin
25.04.2008, 14:56 3
Можно послать на страницу какой-нибудь request. Если его не окажется, то значит набрано вручную.
1:
<form name='form1'><input type='hidden' name='aaa' value='bbb'></form>
...
<a href='aaa.asp' onClick='form1.target=this.href; form1.submit();'

2:
<%if Request.Form('aaa')='bbb' Then%>

Сложновато, правда...
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 24
25.04.2008, 17:48  [ТС] 4
Да, правильное решение - через Session.
На первой странице присваивается значение, на второй, после ее показа это значение обнуляется.
0
25.04.2008, 17:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2008, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

ASP+SQL Server 2000 - файлы с расширением .asp вообще не запускается
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста новичку. Я тут почитал разные ссылки по ASP. Но я не нашел...

ASP + IIS 5.0 + COM Ошибка Server object error 'ASP 0177 : 80004005'
Ситуация : есть COM-приложение(dll), зарегистрированно нормально, однозначно рабочая. Тестировал на...

Не работает массив в ASP: i_searchlist.asp, line 15, column 16 RawString=Array
Помогите плз новичку! создаю массив: RawString=Array(4, 5, 3) for i=0 to 2 Response.Write...

Передача параметров из ASP в процедуру Oracle (выполнение процедуры из ASP)
Привет всем! Допустим имеется форма с десятком полей. В оракле имеется процедура proc1. Задача...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru