Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.84
swap
1

Не зарегистрирован класс. Какой класс и как его зарегистрировать?

07.07.2008, 15:03. Показов 3373. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решил освоить ASP. Поставил на XP Prof IIS. Запускаю его. В inetpub/wwwroot кладу скриптец test.asp:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>test ASP</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<%
D = Date()
D = FormatDateTime(D,1)
Response.Write '<font size=2>'& D&'</font>'
%>
</body>
</html>
-----------------------
Набираю HTTP://localhost/test.asp и получаю такую фигню:
Server Application Error
The server has encountered an error while loading an application during the processing of your request. Please refer to the event log for more detail information. Please contact the server administrator for assistance.
-----------
В System Event логах пишет:
Event Type: Warning
Event Source: W3SVC
Event Category: None
Event ID: 36
Date: 29.04.2002
Time: 10:17:03
Description:
The server failed to load application '/LM/W3SVC/1/ROOT'. The error was 'Class not registered
'.
For additional information specific to this message please visit the Microsoft Online Support site located at: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp.

For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
-------------
html файлы там запускаются в этом каталоге.
Что может быть? Не зарегистрирован класс. Какой класс и как его зарегистрировать?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2008, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

Сообщение системы: класс не зарегистрирован; как его зарегистрировать?
То есть такое сообщение выскакивает при запуске одной программы. Я последовал совету этого дядьки:...

Ошибка DCOM "Класс не зарегистрирован" как определить какой именно?
Тип события: Ошибка Источник события: DCOM Категория события: Отсутствует Код события: 10006...

Swift: Как определить в классе-родителе, какой дочерний класс его вызвал
Ув. форумчане, нужна помощь. Не могу найти нормальное решение сложившеся проблеммы. У меня есть...

Есть класс A и класс B, класс B вложен в класс A и вложен в него, как классу B получить доступ к переменным класса A просто по имени?
На самом деле ничё фантастического я не прошу, ведь: template &lt;class T&gt; class matrix { ...

1
Rider
10.07.2008, 16:35 2
Посмотри здесь http://eventid.net/display.asp?eventid=36&source=
(англоговорящий ресурс)

Source W3SVC
Type Warning
Description The server failed to load application '/LM/W3SVC/3/Root'. The error was '<error description>'. For additional information specific to this message please visit the Microsoft Online Support site located at: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp.
Comments Michael Papalabrou: This problem was encountered for the first time after a server crash ('Security Event Log full', even though the 'overwrite events as needed' option was active). Other crashes had never caused this Trying to access the web site via internet resulted to the 'HTTP 500 - Internal Server Error' error.Running synciwam.vbs fixed the problem.

Adrian Grigorof: Error: 'The server process could not be started because the configured identity is incorrect. Check the username and password.' - We encountered this error when the IWAM_machine account went out-of-sync, usually after a server reboot. This can be fixed by running the Synciwam.vbs from InetpubAdminScripts directory. See Q255770.

Michael Waites: Error - 'The server failed to load application '/LM/W3SVC/1/ROOT'. The error was 'Server execution failed '.' - See Q282073

Links Q255770 , Q282073 , Q269001
Contributors Adrian Grigorof , Michael Waites , Michael Papalabrou



наиболее вероятно что у тебя проблема с аккаунтами в системе
10.07.2008, 16:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2008, 16:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как зарегистрировать Java класс в iis для обращения CreateObgect() или GetObgect() ?
Не подскажете как зарегистрировать Java класс в iis для обращения CreateObgect() или GetObgect()

Класс не зарегистрирован
Здравствуйте Уф. Форумчане! Прошу разъяснить момент с установкой MsRDPClient на RAD Studio;...

Класс не зарегистрирован
При попытке компиляции любого приложения выдаёт такую ошибку.

Класс не зарегистрирован
вот код программы функции кнопки QString setOpenResumeName=(QFileDialog::getOpenFileName(0,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru