Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 159
1

Различные исходники ASP.NET

13.09.2008, 14:18. Показов 2904. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
кто могет прислать сырцев ASP.NET - поглядеть ! чтобы поразбираться !
но тока не в книжках написанных - а ручками ! и без Девелоперских сред ;-)
буду очень благадарана !!!!
Удачи всем !
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2008, 14:18
Ответы с готовыми решениями:

Чат на Asp.Net. Нужны исходники
Всем привет, может быть у кого-нибудь есть исходники для написания чата на основе технологии...

Реализация тестовых билетов ASP.NET: нужны исходники
Здравствуйте. Есть какие - либо исходники простого теста на ASP.NET? Нужно от чего-то оттолкнуться,...

При создании проекта ASP.NET Aplicetion выскакивает сообщение Web server is not running ASP/NET version 1.1
При создании проекта ASP.NET Aplicetion выскакивает сообщение Web server is not running ASP/NET...

Client ASP.NET MVC + Angular и Server side ASP.NET WEB.API
Доброго времени суток! Не первый день бьюсь над задачей, не могу понять в чем причина. Хочу...

15
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 251
13.09.2008, 17:47 2
using System;
using System.Data;
using System.Data.SqlClient;
using Urnin.BothSide;

namespace Urnin.Services
{
public class DataAccess
{
public static SqlConnection GetConnection()
{
SqlConnection connection = new SqlConnection();
connection.ConnectionString = 'User ID=sa;password=******;initial catalog=urnin;data source=(local);Connect Timeout=2;Max Pool Size=1000;Pooling=true';
try
{
connection.Open();
}
catch
{
throw (new ExConnection());
}
return connection;
}

public static SqlCommand GetCommand(string USPName)
{
SqlConnection connection;
try
{
connection = GetConnection();
}
catch(ExConnection ex)
{
throw(ex);
}
SqlCommand command = connection.CreateCommand();
command.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
command.CommandText = USPName;
SqlCommandBuilder.DeriveParameters(command);
return command;
}
}
}
0
al
13.09.2008, 23:11 3
a чтo тaкoе Urnin?
и кaк пoлучить recordset пo aнaлoгии?
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 251
14.09.2008, 12:00 4
Урнин - управление реализации нефти и нефтепродуктов.
Это не рекордсет - курсор скорее всего, т.е. запрос на 1000 записей отработает махом, потому что они не считаются, а просто создастся курсор на стороне сервера. А если хотите посмотреть друие методы, то загляните в namespace System.Data.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 159
16.09.2008, 13:18  [ТС] 5
а теги <% %> - пропали чтоли ? ВОТ БЕДА ))))
пасибо всем за ответы
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 251
16.09.2008, 13:24 6
Сорри, не заметил, что ASP.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 159
16.09.2008, 13:26  [ТС] 7
да - разница вообщем небошая ))))
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 159
17.09.2008, 13:35  [ТС] 8
Народ - раньше писал вот так ! теперь как !
<% Sub any_sub %>
<% call header %>


blah-blah-blah-blah-blah
<% call footer %>
<% End Sub %>

так чтоли ?
<script runat='server'>
Sub any_sub
</script>
я здесь какое нить бла бла )
<script runat='server'>
End Sub
</script>

????
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 251
17.09.2008, 13:38 9
А сейчас надо юзать контролы.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 159
17.09.2008, 13:43  [ТС] 10
мне нужно чтобы в приложении странице у меня было несколько саббов(SUB) ! - вот моя задача
Идея такова

action = Request('action')
Select .....
Case '1' call Sub1
Case '2' call Sub2
..........

End Select

sub sub1
end sub

sub sub2
end sub


ШАРИТЕ ! ;-)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 251
17.09.2008, 14:02 11
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// do it
this.subFoo();
}
private void subFoo()
{
}
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 159
17.09.2008, 14:04  [ТС] 12
ну ты маниак ))))
вставка ХАТАМАЛА меня интересует )))

<%@ Page Language = 'VB' %>

<script runat='server'>

dim action as string
action = request('action')
Select Case action

Case ''
Call about
Case 'about'
Call about

End Select

sub header
</script>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN'>
<html>
<head>
<title>t-shiRt - &egrave;&ccedil;&atilde;&icirc;&ograve;&icirc;&acirc;&euml;&aring;&iacute;&egrav e;&aring; &icirc;&eth;&egrave;&atilde;&egrave;&iacute;&agrave;&euml;&uuml;&iacute;&ucirc;& otilde; &ocirc;&oacute;&ograve;&aacute;&icirc;&euml;&icirc;&ecirc; &iacute;&agrave; &ccedil;&agrave;&ecirc;&agrave;&ccedil;</title>
<meta content='INDEX,FOLLOW' name='ROBOTS'>
<meta content='Russian,English' name='Other.Language'>
<meta content='General' name='rating'>
<meta content='15 day' name='revisit-after'>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251'>
<meta Name='KEYWORDS' Content='&ocirc;&oacute;&ograve;&aacute;&icirc;&euml;&ecirc;&agrave;, &ocirc;&oacute;&ocirc;&agrave;&eacute;&ecirc;&agrave;, &egrave;&iacute;&ograve;&aring;&eth;&iacute;&aring;&ograve;-&igrave;&agrave;&atilde;&agrave;&ccedil;&egrave;&iacute;, &iuml;&eth;&icirc;&auml;&agrave;&aelig;&agrave;'>
<meta Name='DESCRIPTION' Content='&Ocirc;&oacute;&ocirc;&agrave;&eacute;&ecirc;&agrave; - &euml;&oacute;&divide;&oslash;&egrave;&aring; &ntilde;&iuml;&icirc;&eth;&ograve;&egrave;&acirc;&iacute;&ucirc;&aring; &ocirc;&oacute;&ograve;&aacute;&icirc;&euml;&ecirc;&egrave;'>
<link href='style.css' rel=stylesheet type=text/css>
<LINK REL='SHORTCUT ICON' HREF='/favicon.ico'>

</head>

<body bgcolor='#485778' leftmargin='0' topmargin='0' rightmargin='0' bottommargin='0' marginwidth='0' marginheight='0'>

<script runat='server'>
sub header
</script>

<script runat='server'>
End Sub

Sub footer
</script>

<script runat='server'>
End Sub

Sub about
header
</script>
<html>
<head>
<script runat='server'>
Sub tbMessage_Change (Sender As Object, E As EventArgs)
lblMessage.Text = '&Ccedil;&auml;&eth;&agrave;&ntilde;&ograve;&acirc;&oacute;&eacute;&ograve;&arin g;, ' + tbMessage.Text + '.'
End Sub
</script>

</head>
<body>


<form method='post' runat='server'>
&Egrave;&igrave;&yuml;:
<asp:textbox id='tbMessage' onTextChanged='tbMessage_Change' runat='server'/>

<asp:RequiredFieldValidator ControlToValidate='tbMessage' Display='Dynamic' errormessage='You must ente
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 159
17.09.2008, 14:05  [ТС] 13
теперя то хот чуток понятно )))
блин - сложно как то это !
но помню как учил тока веб-программирование - это было намного хуже )
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 251
17.09.2008, 14:16 14
timda это ты?
Что-то рано ты себе приписал ASP.NET в резюме:-)
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 159
17.09.2008, 14:35  [ТС] 15
да это Тимда - какие то козлы мой ник забрали на Релибе
я не рано приписал себе ))) не ссы
разберуся !
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 251
17.09.2008, 14:46 16
Я то не ссу, кстати, на mtw удалось прикрутить dotnet? Они, кажись, выключили runat=server.
Удачи!
0
17.09.2008, 14:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2008, 14:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Что выбрать ASP.NET или ASP.NET Core ?
Добрый день форумчане, хотелось бы услышать ваше мнение, какой из перечисленных фреймворков лучше...

Что нужно иметь виндам XP, чтобы работали ASP, не ASP.NET, а просто ASP?
Что нужно иметь виндам XP, чтобы работали ASP, не ASP.NET, а просто ASP? Или все уже есть? Я имею...

ASP.NET Core или ASP.NET MVC
Здравствуйте После изучение основ c# я решил выбрать направление веб разработки. Подскажите какие...

asp.net,asp.net MFC и WPF
Хочу спросить есть ли совместимость у asp.net с WPF и у asp.net mvc с WPF реально ли переносить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru