Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 15
1

Открытие проэкта в InterDev, ошибка Enabled to contakt Web Server

22.09.2008, 09:19. Показов 776. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня InterDev от Visual Studio 6
Когда я открываю новый проэкт то пишу 127.0.0.1
а он выдает ошибку Enabled to contakt Web Server
У меня вроде все проинсталированно Что делать ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2008, 09:19
Ответы с готовыми решениями:

никак не могу добиться, чтобы InterDev коннектился к IIS (Пишет 'Unable to contact Web Server').
Есть такая проблема - никак не могу добиться, чтобы InterDev коннектился к IIS (Пишет 'Unable to...

Ошибка "AnyConnect not enabled on VPN server"
Досталась в наследство Cisco ASA 5510 8.4, настроен впн через AnyConnect, отдельные политики для...

Создание проэкта в Server Management Studio
Здравствуйте. Решил начать обучение SQLserver и столкнулся с проблемой, в видео-уроке который я...

Проблема с InterDev: Unable to contact server
Установил InterDev, пытаюсь открыть новый проект, ввожу имя сервера, а он пишет Unable to contact...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 654
22.09.2008, 11:59 2
Проверь

1) Настроен ли узел на IIS-е на адрес 127.0.0.1
2) Стоят ли Frontpage Server Extensions на этом узле
0
Romashka
22.09.2008, 13:40 3
У меня было тоже самое. Нужно установить Server Extensions. Это делается в Internet Console Manager:
правый клик на сайте -> All Tasks -> Configure Server Extensions.
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 15
22.09.2008, 15:24  [ТС] 4
ПОМОГЛО -Server Extensions
Спасибо БОЛЬШОЕ !!!!!!
0
22.09.2008, 15:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2008, 15:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Visual InterDev: Sample App Wizard/ New Web Project не соединяются с сервером
Запускаю InterDev. Кликаю 'New Web Project', например. Визард просит ввести имя сервера. Ввожу своё...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru