Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
1

Перезагрузится ли страница..?

06.10.2008, 21:26. Показов 1135. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
напишешь на странице там где надо
<%='привет маме'%> причем в любом месте. только вот вопрос - а теперь то как?
<script runat='server'>
Response.Write (' привет маме ')
</script> - так что ли ?
а вот тогда как же например если такая ситуация :
поставлю кнопку web-форму, в ней на нажатие запрограммирую вывести какой нидудь вывод текста, и как тогда у клиента отобразиться изменения? то есть щелкнет человек на кнопке, она вызовет функцию , которая текст на страницу выведет, но как все изменения передадуться клиенту? ведь все эти действия на сервере происходят же
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2008, 21:26
Ответы с готовыми решениями:

Компьютер перезагрузится автоматически через 30 секунд. Выполнить перезагрузку ПК сейчас?
Компьютер перезагрузится автоматически через 30 секунд. (shutdown.exe -r -t 30) Выполнит...

Вирус не дает перезагрузится, после рестарта автоматически загружается через CMD
Доброго времени суток, проблема в следующем, установил кряк на мышь bloody, попутно установились...

[Frontend] Страница пользователя Wordpress (страница подписчика, личная страница)
Всем привет! Столкнулся с необходимостью модифицировать стандартную страницу профиля пользователя,...

Составить сценарий обработки формы, включающий две веб-страницы: страница с формой и страница
Составьте сценарий обработки формы. Сценарий должен включать две веб-страницы: страница с формой и...

3
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 159
07.10.2008, 02:31 2
ну ты замутил )
что я вопроса не понял
все вроде правильно сказал
что непонятного
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
07.10.2008, 07:29  [ТС] 3
согласен напишу попроще -
поставим datagrid на страницу, источника в datasource указывать не будем. паставим на этой же странице кнопку , в ней в отклике на нажатие создадим datset и привоим datasource грида соответсвующее значение.
что получиться когда запустим страницу первый раз - бдует пустой датагрид,
что получиться когда щелкнем на кнопку? создастся датасет и у источника датагрида появятся данные - они же должны будут отображаться ! и вот и вопрос то - на клиентском броузере они то как окажутся? страница перегрузиться снова?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 159
07.10.2008, 07:34 4
ну ептыть - естессно перегрузиться
0
07.10.2008, 07:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2008, 07:34
Помогаю со студенческими работами здесь

клиент подклюсился к wifi- 1я страница, на котоорую он попадает- моя! как сделать? чтоб определенная страница загружалась начальной !!
клиент подклюсился к wifi- 1я страница, на котоорую он попадает- моя! как сделать? чтоб...

Первая страница, вторая страница
По статистике на одном своём сайте, который бывает, прыгает по одному из ВЧ в гугле то на 1 то на...

Загрузилась страница?Как сделать чтобы было видно сколько % загрузилась страница.
Какой код нужно ввести во Front Page чтобы показывался процент сколько страница загрузилась.

Страница
Доброе время суток! Как создать еще одну страницу на Joomla 3.0.3,например,как тут (не реклама)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru