Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# под Web, ASP.NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
weld
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 60
#1

Можно ли обзывать переменные именем класса? - C# ASP.NET

07.10.2008, 18:18. Просмотров 490. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть код приблизитель такого вида (пишу на VBScript):

Class Good
....
End Class

Dim Good
Set Good = New Good

Он ругается, говорит, что невозможно переопределить переменную..
Получается, что, невозможно обзывать переменные именем класса?
Какая-то фигня..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2008, 18:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли обзывать переменные именем класса? (C# ASP.NET):

переменные класса - C# ASP.NET
Добрый вечер Я начинаю изучать ASP.Net поэтому извините за глупый вопрос Я объявляю переменну в классе public partial class...

Каким образом можно из метода одного класса, вывести в метод другого класса текст всплывающего сообщения - C#
Доброе время суток! Есть метод отрисовки всплывающего сообщения public void SetBalloonTip() // метод отрисовки всплывающег...

Общие метоты и переменные для класса - C#
Добрый день, как объявить переменную (int, string, int) и методы в классе, так чтобы они были общие для всех экземпляров класса,...

Можно ли самому записать какие-нибудь данные в серверные переменные? - C# ASP.NET
Можно ли самому записать какие-нибудь данные в серверные переменные, типа флаг 'авторизация пройдена', чтобы по окончании сессии эти данные...

Переменные экземпляра, класса, константы и переменные readonly - C#
Как эту задачу записать в C#? Переменные экземпляра, класса, константы и переменные readonly: – Ф.И.О., – должность, – базовый...

Создание списка объектов класса с заранее неизвестным именем (именем самих объектов) - C#
Уважаемые программисты, не получается решить такую задачу: требуется создать приложение (в консоли) "клиенты банка". Есть два класса 1)...

3
Zhekator
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 13
11.10.2008, 07:25 #2
Ну естественно!
ты описал класс и потом создаёшь экземпляр класса. С какого перепуга типы и переменные стали одним и тем же?
Ты же не используешь имена переменных, которые совпадают с зарезервированными типами данных...
0
weld
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 60
12.10.2008, 12:35  [ТС] #3
Ну да, согласен.. дурак ...
0
t1k
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,617
12.10.2008, 16:16 #4
Шутка юмора, так все вполне работает

Class [Class]
End Class

Set [ Class] = New [Class]
0
12.10.2008, 16:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2008, 16:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как описывать функции, заданные в шаблоне класса, тип возвращаемого значения которых совпадает с именем класса - C++
Здравствуйте. А как описывать функции, заданные в шаблоне класса, тип возвращаемого значения которых совпадает с именем класса? Более...

Реализация работы с классами, конструктор, методы класса и переменные класса - Java EE
Всем привет, решил изучать Java. Нашел прикольное задание : Реализовать класс, представляющий собой строку фиксированной длины -...

С++, delete в деструкторе класса не видит переменные, создаваемые new в конструкторе класса - C++
#include "stdafx.h" #include "iostream" #include "math.h" using namespace std; class fun { double t = 0, x = 0, y = 0, z =...

метод абстрактного класса не видит переменные дочернего класса - PHP ООП
есть abstract class A{ protected static $dir; public static function f(){} } и два класса B,C наследника { protected static...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru