Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
californis
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 298
1

query='SELECT * FROM resume WHERE ' & ''' & RecSet('place')& ''' & '=' & '''& s_loc &''' & - что не так?

08.10.2008, 04:11. Просмотров 1773. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

упростил для краткости запрос. в чем ошибка?
RecSet - это коннекшн.

query='SELECT * FROM resume WHERE ' & ''' & RecSet('place')& ''' & '=' & '''& s_loc &''' &'
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2008, 04:11
Ответы с готовыми решениями:

error '80020009' Îøèáêà. /lalala/profile.asp, line 28
При простейшем и сто раз работавшем скрипте, вылетает ошибка! след. содержания error...

Кто встречался с таким, подскажите - (#206;áúåêò)
Если на asp-странице происходит ошибка, то сервер выдает сообщение вот примерно в таком виде: ...

Как получить целиком всю строку параметров query string (?id1=..&id2=..&id3=..)
как получить целиком всю строку параметров query string к примеру страница с такими параметрами:...

INSERT INTO tbl (strText) VALUES (''& strTextDB &'') WHERE strNumber=(SELECT MAX(strNumber) FROM tbl2)
В таблице (tbl) 2 поля: ID и собственно текстовое поле(strText)в другой таблице (tbl2) тоже самое,...

Проверка if croot.selectSingleNode('//CountryList/Country[@Name='' & cname & '']') не работает
Добрый день. Пишу в скрипте .vbs: set country=CreateObject('msxml2.DOMDocument.4.0')...

5
Sashko..
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 71
08.10.2008, 14:21 2
А зачем RecSet('place') береш кавычки?
0
californis
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 298
08.10.2008, 16:16  [ТС] 3
прежде всего RecSet это не коннекшн а рекордсет- просто до утра парился вот и напутал...

а в ковычки потому что это поле из БД.
0
Sashko..
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 71
08.10.2008, 16:50 4
Первый раз слышу что поле из БД надо брать в кавычки. Это получается так
'select * from tab1 where 'fld1'='value1'' ????
0
californis
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 298
08.10.2008, 17:08  [ТС] 5
что то я и не заметил этой ошибки...
но все равно, она и так не работает тоже...
0
al
09.10.2008, 17:14 6
Код
'select * from TABLE where '& RecSet('place') &'=''& s_loc &'''
RecSet('place') - нaзвaние пoля в тaблице
s_loc - пaрaметр
09.10.2008, 17:14
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.10.2008, 17:14

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Access & ASP & не хочет добавлять данные в таблицу
Привет уважаемые посетители форума. Имеется w2k с сервис пуками , IIS 5.0, база создана в Access...

Вопрос по SQL & ASP & Search
У меня в БД есть поле которое содержит все скилсы из резюме человека , все они идут как одна...

sQuery = 'DELETE FROM tb WHERE id IN (' & Request('Myvar') & ')'
кoгдa прoсмaтривaешь пoчту тaм рядoм с кaждым письмoм есть check box (если нужнo удaлить). кaк этo...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.