Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
bakss
1

Как сделать запрос по field (smalldatetype) ?

12.10.2008, 13:03. Показов 574. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
kak sdelat zapros po field(smalldatetype), naprimer mezhdu dvuma datami: 20/06/2002 13:23:00 and 20/07/2002 12:00:00
zaranee sp.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2008, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать запрос AJAX, подождать результат и сделать новый запрос?
У меня есть массив элементов, и forEach который вызывает AJAX запрос для каждого элемента Как...

Как в Delphi сделать запрос на запрос, база mssql, BDE
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, как можно Tquery и использовать как таблицу, при...

Как сделать запрос, что бы найти минимальное число через под ЗАПРОС
Этот запрос у меня считает минимальное время ( сколько часов ведет урок препод), который ведет...

Как именно можно сделать SQLite запрос, если запрос уже сформирован?
Здравствуйте. Помогите понять , как именно можно сделать SQLite запрос , если запрос уже...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 71
13.10.2008, 14:22 2
select * from tab1 where fielddate>date1 and fielddate<date2
select * from tab1 where fielddate between date1 and date2
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 60
13.10.2008, 14:49 3
Смотря, что используется. На сколько я знаю в SQL Server можно и нужно пользоваться функцией DATEDIFF(date1, date2)
Получим
Select * From table Where DATEDIFF(date1, date2) > 0 and DATEDIFF(date1, date3) < 0
0
13.10.2008, 14:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2008, 14:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить какие поля сделать в таблице и как сделать запрос
Доброго времени суток! Задание: «Теннисисты» 1. Сведения: фамилия и имя теннисиста, название...

Ошибка "A field initializer cannot reference the non-static field, method, or property"
Здравствуйте,объясните пожалуйста,почему возникает ошибка:&quot;A field initializer cannot reference the...

Как сделать запрос?
в структуре таблицы oc_currency увеличиваем тип symbol_right с varchar(12) до varchar(64) Каким...

как сделать запрос?
есть таблица в бд содержащая дату, оценку и ид_студента. Ид студента связан с другой таблицей, в...

как сделать запрос
Здравствуйте. Подскажите, как сделать запрос к БД такого плана: &quot;Вытащите все книги, в названии...

как сделать запрос
Мне надо разработать базу &quot;рекламного агентства&quot;.помогите пожалуйста сделать запрос Таблица...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru