Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Jcomp
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 33
1

Хранимые процедуры в MSSQL, есть ли смысл их использовать?

19.11.2008, 18:19. Просмотров 618. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Господа выскажите свое мнение о хранимых процедурах в MSSQL .. есть смысл их пользовать ?? Если есть то как это сделать из ASP ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2008, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли смысл использовать lock в приведенном коде?
Я правильно понимаю, что lock в данном случае не имеет смысла (см. LostConnectionWithController)?...

Хранимые процедуры mssql server 2008
суть вопроса есть таблица log с полями id,Login,pass необходимо создать хранимую процедуру,...

Есть ли смысл использовать Dropbox ?
есть смысл ей пользоваться ? имею ввиду она хороша или нет ? сам с таким дело не имел раньше, может...

Есть ли смысл использовать Butter Knife
Здравствуйте. В таком коде: private @BindView(R.id.et_input) EditText mInput; private...

Есть ли смысл создавать процедуры? IBE и Delpi 7
Доброго времени суток. Я выполняю курсовую по бд, созданной в ibexperte и затем переношу в delphi...

2
al
19.11.2008, 21:53 2
смысл есть, зaчaстую этo нaибoлее верный путь:

Код
sSql = 'EXEC dbo.myProc '
rs.Open sSql,conn,3
nasypayko
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 59
20.11.2008, 19:23 3
Смысл есть если надо:
а) создать хорошо защищенное приложение (скрывается структура базы данных, контроль за вносимыми данными).
б) как можно быстрее обрабатывать обращения к базе данных, т.к. stored procedures хранятся в откомпилированном виде.

set cnn = Server.CreateObject('ADODB.Connection')
cnn.Open application('dsn')

set cmd = Server.CreateObject('ADODB.Command')
set cmd.activeconnection = cnn

cmd.commandtext = 'clientadd'
cmd.commandtype = adcmdstoredproc

cmd.parameters.append cmd.createparameter(,adunsignedint,,,clng(codcli))
cmd.parameters.append cmd.createparameter(,adchar,,255,ndog)

. . .

cmd.execute

cnn.Close
set cnn = nothing

если бы sp возвращала recordset то

set rs = cmd.execute
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2008, 19:23

Где есть смысл использовать транзисторные ключи?
есть МК контроллер и у него есть периферийные устройства, например SD карта, если ли смысл подавать...

Есть ли смысл использовать данную маску подсети
Здравствуйте! В организации имеются следующие сети: 192.168.1.0/24, 192.168.2.0/24 и т.д. В каждой...

Есть ли смысл использовать PoE для обычных подключений?
Всем привет, такой вопрос интересует, есть-ли смысл в использовании PoE-портов для обычных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru