Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
fagundez
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 1
1

Как пройти авторизацию на сервере, не вводя логин и пароль в диалоговое окно?

12.12.2008, 22:19. Просмотров 839. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как проити авторизацию на сервере не вводя логин и пароль в диалоговое окно , т.е. передать пароль и логин сразу при обращении к данным на сервере.
можно передать пароль и логин через запрос типа
http://usernameassword@someadress.ru
но этот примитивный метод по некоторым объективным причинам меня не устраивает.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2008, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

Нужно пройти авторизацию на сервере я знаю имя пользователя и пароль.
Подскажите пожалуйста. Мне нужно пройти авторизацию на сервере я знаю имя...

Как программно пройти авторизацию на сайте
Добрый день! Есть сайт site.ru, там авторизация на сайт через соц.сеть...

Не получается пройти авторизацию на сайте
подскажите почему у меня выводит страницу с ошибкой авторизации...хотя логин и...

Как пройти проверку подлинности на Прокси сервере в локальной сети
Всем Здравствуйте! В локальной сети организации выход в интернет реализован...

Авторизация пользователя. Как хранить логин и пароль
Всем добрый день! Наконец-то добралась до авторизации пользователя. Отсюда...

2
Rider
18.12.2008, 10:30 2
кукисы, но опять же один раз вводить имя и пароль придется
если нудно для интранета, то можно установить security на сервере для членов группы домена
ser976
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 15
06.01.2009, 13:21 3
Если для интранета, то совет от Rider, если для интернета, то есть, например, сертификация клиента, вроде как у Webmoney, иначе, наверное, никак. Либо рассмотри какие-то 'полупрозрачные' методы, например, видел как у MSN Messenger сделан вход в Hotmail? В общем, нужно детальное описание проблемы, чтобы понять что тут можно сделать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2009, 13:21

Как авторизоваться на сайте зная логин и пароль используя класс WebClient
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно авторизоваться на сайте зная...

Как вывести диалоговое окно при нажатии кнопки?
Как можно вывести дилоговое окно при нажатие кнопки : private void...

Как вызвать диалоговое окно Windows Forms с веб-страницы?
Есть веб-приложение. Есть страница его настройки. При нажатии одной из кнопок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru